Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Помогите новичку))

Ну я от критики воздержусь, а в целом одобрямс.

Системку тоже не возьмусь рекомендовать, но с вашим списочком я бы над разрешением поработал. Есть только опасность стать аудиофилом, т.е. когда денежки потекут рекой не на пластиночки замечательные, а на лампочки, проводочки и пр. хуйню. Я вот сам иногда думаю - может забить на все и купить себе Плиний интегральник как у Вал Вал, ну качество похуже будет, зато сколько свободных средств высвободится. Однако одна вещь в тракте остается незыблемой и не обсуждается практически - это вертуха. Тут как грица чем круче тем лучше, при любом тракте практически.

На 89, 90 - оно конечно замечательно, но однобоко, несколько.  Совсем нет вокала и опер. А были записаны такие замечательные певцы и певицы - С.Я.Лемешев, например. Или М.Калас, Д.Сазерленд, Д.Фишер-Дискау. ;-)
[ Я просто сейчас слушаю "Рождественскую ораторию" И.С.Баха - а интерес к барочной музыке, например, есть - есть запись I Musici]

Если не нравится "голос" - могу предположить, что есть проблема в среднечастотном диапазоне.  Разработчики не сумели корректно состыковать динамики разных полос и отсюда возникает отторжение.  

А так - приятно встретить меломана сходной ориентации.  

на 91
у меня нет финансовых проблем, но и нет желания менять свою слабенькую систему, я меломан и мне интересна  больше музыка чем звук, мне больше радости от новой пластинки, я когда nad на micromega сменил даже не стал их сравнивать :)

на 93
вокал и оперу не могу слушать, видно не дорос еще :) а так я сейчас больше по джазу, джаз-року, фанку, соул, фолк-року, блюзу...  но и классику покупаю и слушаю

а вот, кстати, по чем эти три бокса почти в идеальном состоянии я на ебае заказал:
4035648249  Arturo Toscanini Conducts Richard Wagner 2 LP LPs  1   US $7.95  
4036009140  Arturo Toscanini Nine Beethoven Symphonies 7 LP LPs  1   US $9.95  
4035649123  Artur Rubinstein Chopin 6 LPs LP Classical Piano MONO  1   US $9.95  
 Subtotal:   US $27.85  
Shipping and handling via USPS Airmail Parcel Post:
 US $39.25  
Total:   US $67.10  
т.е. получается 15 винилин RCA Victor за 67 баков...

Цитата
много думать ара прежде решит надо винил не надо савсем винил. я так ара думаю да!

Да уж, печальный опыт сын ошибок трудных...

Цитата
у меня нет финансовых проблем, но и нет желания менять свою слабенькую систему,

Не верю, однако молодец! Цены и выбор впечатляют.

юрий, не верите в мои финансовые возможности или в мое желание не менять систему :)))

Цитата
не верите в мои финансовые возможности

Боже упаси, конечно верю, скорее второе.

Цитата
много пробовал и всего менял прежде получил что мечтал.

Хрена лысого, идеал недостижим практически, чем дальше в лес тем больше проблем. У меня один знакомый перестроил гениальную систему на базе AN P-2, остановиться не смог, теперь мучается уже лет пять, не получается ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)