Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Помогите новичку))

Имеется ввиду, массовую пересылку, для относительно широкого круга покупателей, не штучную, как на ибэе.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

а разве этим на смоленке не занимаются, просто там уже цены с учетом их затрат и интереса

а потом на ебае можно найти селлеров которые торгуют лотами или у них огромный выбор, я обычно заказываю не менее 10 пластинок, ну редко бывает что то 1-2 нужное купишь, а потом еще парочкой добьешь себе или друзьям, что бы цены за доставку на пластинку снизить

я еще с 2-3 приятелями порою объединяюсь и набираем в складчину :)

Цитата
Об этом спрашивали, отвечают, что нерентабельно.
Почему-то я не удивлён такому ответу. Видимо, вопрос был задан человеку, который считает, что на пятидолларовом диске он должен заработать как минимум двадцатник. :)
Об этом я и говорю. Не барыг нужно уговаривать, а своими силам для своих возить. Слава богу, нашего русского брата уже по всему миру есть, можно организоваться.
Я себе железки из Питера выписываю, сам друзьям в разные страны кое-что посылаю, - было бы желание, а возможности всегда найдутся.

Цитата
а разве этим на смоленке не занимаются, просто там уже цены с учетом их затрат и интереса

Им я свои списки тоже носил, так ничего и не дождался :) А Вадим с Арбата называл нелепые суммы и требовал предоплату.  

на смоленке все же выбор стал шире, сейчас еще паша начнет, есть еще никольская - есть где покапаться, но дешевле все же заказывать самому, для этого надо иметь доступ в интернет, пластиковую карту и немного терпения :)

Цитата
пятидолларовом диске он должен заработать как минимум двадцатник. :)

Мне говорили, как минимум $25. Подобные обычные издания, бывает, что за $50 уходят - обычная практика в условиях дефицита.  

Я в выходные поеду на очередную затарку в Принстон, ради интереса сфотографирую горы пластинок и цены и сюда повешу - чтоб не расслаблялись...

На 65.
Цитата
на смоленке все же выбор стал шире, есть еще никольская

это так, но за счёт новодела, в основном. А так - всё те же флойдо-пёпло-назареты + дорогой прогрессив. Я туда захожу иногда, но до готического пост-панка Смоленке и Никольской, видимо, не суждено дорасти:)))  

Цитата
сейчас еще паша начнет

Да пойду, там хоть ещё что-то... Но обламывает - в каком всё это у него негигиеничном состоянии:) По карте - согласен, Макс, фактически, единственный вариант без гемора.  

Цитата
Судя по тому что Вы с одинаковым удовольствием слушаете Columbia & RCA, системка у вас хреноватая
Расскажите пожалуйста по-подробнее, что вы под этим имеете в виду.

Я имею тут всех судя по вашим письмам. Если на системе Columbia звучит так-же как RCA то эту систему надо срочно выкинуть в помойку или отдать Раулю на развод.
Это конечно скупая информация, я печатать очень не люблю, пойдите на сайт Лихницкого, там инфы по этому поводу просто дофига.

max constantinov
А вам все пластинки приходят и в каком состоянии? Сколько времени идёт посылка с аукциона? Если селлер указывает, что продаёт товар только на территории одной страны, то как вам удаётся договориться с ним об отправке пластинок в Россию?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)