Имеется ввиду, массовую пересылку, для относительно широкого круга покупателей, не штучную, как на ибэе.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
05-01-2005 23:41:37
Имеется ввиду, массовую пересылку, для относительно широкого круга покупателей, не штучную, как на ибэе.
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 00:14:11
Им я свои списки тоже носил, так ничего и не дождался
|
|||
|
|
|
|
06-01-2005 00:17:33
на смоленке все же выбор стал шире, сейчас еще паша начнет, есть еще никольская - есть где покапаться, но дешевле все же заказывать самому, для этого надо иметь доступ в интернет, пластиковую карту и немного терпения
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 00:21:03
Мне говорили, как минимум $25. Подобные обычные издания, бывает, что за $50 уходят - обычная практика в условиях дефицита.
|
|||
|
|
|
|
06-01-2005 00:31:55
Я в выходные поеду на очередную затарку в Принстон, ради интереса сфотографирую горы пластинок и цены и сюда повешу - чтоб не расслаблялись...
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 00:52:29
На 65.
это так, но за счёт новодела, в основном. А так - всё те же флойдо-пёпло-назареты + дорогой прогрессив. Я туда захожу иногда, но до готического пост-панка Смоленке и Никольской, видимо, не суждено дорасти:)))
Да пойду, там хоть ещё что-то... Но обламывает - в каком всё это у него негигиеничном состоянии:) По карте - согласен, Макс, фактически, единственный вариант без гемора.
|
|||||
|
|
|
|
06-01-2005 04:37:10
Я имею тут всех судя по вашим письмам. Если на системе Columbia звучит так-же как RCA то эту систему надо срочно выкинуть в помойку или отдать Раулю на развод. Это конечно скупая информация, я печатать очень не люблю, пойдите на сайт Лихницкого, там инфы по этому поводу просто дофига. |
|||
|
|
|
|
06-01-2005 07:46:44
max constantinov
А вам все пластинки приходят и в каком состоянии? Сколько времени идёт посылка с аукциона? Если селлер указывает, что продаёт товар только на территории одной страны, то как вам удаётся договориться с ним об отправке пластинок в Россию? |
||||
|
|
|
|||