жаль только что вы теперь каламбию слушать не можете, не повезло то как 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите новичку))
|
06-01-2005 18:07:36
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 19:13:14
меня так сегодня один аудиофил и научил,.. но я предпочитаю пока слушать то что нравится, а не то что звучит, часто на том что звучит кроме звука ничего и нет
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 19:36:43
Величайшее заблуждение и мракобесие. Понять смысл хорошего исполнения классической музыки невозможно без хорошего звука, да и много чего еще. С другой стороны меньше знаешь спокойней спишь. Я тут свою концепцию никому не навязываю, однако продолжаю недоумевать по поводу намерений Штирлица. |
|||
|
|
|
|
06-01-2005 19:46:08
готов поспорить, мракобесие - слушать не музыку, а звук и уж тем более в классике
вы, юрий, кстати можете порекомендовать 10 ваших любимых классических винилов? могут и свой список выложить, но я больше в плане качества исполнения... |
|
|
|
|
|
06-01-2005 20:03:06
Мракобесие это мрак невежества. Мне повезло, я в своей жизни слышал две хорошие системы, одну из них я купил частично и стараюсь теперь подтягиваться к необходимому уровню.
RCA Victor, Arthur Rubinstein, Шопен, Шуберт, Шуман и пр. |
|||||
|
|
|
|
06-01-2005 20:18:51
мне тоже записи рубинштейна на эрсиэе нравятся, на днях придет бокс с шопеном, а еще?
|
|
|
|
|
|
06-01-2005 20:30:51
Да много чего, у меня "Мелодия" есть которая не хуже RCA звучит. Я особое внимание обращаю на исполнителя а не на композитора или лейбл. И Тосканини или Бруно Вальтера всегда предпочту Бернстайну или Боренбойму как бы они не звучали. P.S. Бокс с Шопеном это круто, а какого года выпуска? |
|||
|
|
|
|
06-01-2005 21:22:26
вот этот бокс Rubinstein Plays Chopin. 6 LPs – RCA Victor Red Seal – LM- 6802 - MONO
я Мелодию тоже люблю, особенно Рихтера, отличные записи были еще на домелодиевском апрелевском заводе... вот, например, что я в последнее время слушаю: Bartok Six Quartets 3 LP-box, feat. Tatrai Quartet Qualiton Hungary Boulez Debussy: La Mer, L'Apres-Midi D'Un Faune, Jeux Columbia USA Dorati, Antal Kodaly Peacock / Bartok Miracklous Mandarin Mercury USA Gould, Glenn Bach / The Art of the Fugue Vol.1 Columbia USA Horowitz, Vladimir Beethoven: Apposionata / Sonata in D RCA Victor USA I Musici Buch: Concertos for Violin Epic USA Menuhin, Yehudi cond.W.Furtwangler Mendelson "Concerto" / Beethoven "Romances" EMI / HMV England Rachmaninov Элегическое Трио №2 Л.Оборин, Д.Ойстрах, С.Кнушевицкий Апрелевский завод USSR Reiner Mussorgsky: Pictures an Exhibition (orch. By M.Ravel) RCA Victor USA Stokowski, Leopold Bach Transcriptions London England Stokowski, Leopold Stravinsky / Mussorgsky / Tchaikovsky London England Stravinsky .. в Москве. Весна священная. Фейерверк. Апрелевский завод USSR |
|
|
|
|
|
06-01-2005 21:24:48
на 88
вот что я жду еще из тосканини Toscanini Coducts Wagner. RCA Victor Red Seal label - 2 LPs – LM-6020 – High Fidelity- MONO и Arturo Toscanini- Nine Beethoven Symphonies – RCA Victor Label- Red Seal - 7 LPs |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020