Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите новичку))

2Дмитрий Кострикин Спасибо
уже заказал на СД)

на 70
бывают и подпиленные, но я беру у проверенных известных селлеров, они принимают этот брак к расчету, в основном состояние хорошее, есть просто идеальные образцы
я много писал про то как покупать тут на форуме - посмотрите в поиске

на 69
Цитата
Я имею тут всех судя по вашим письмам
ну вы эстет :)))
каламбия с конца 50х до середины 70х вообще звучит практически лучше всех фирм на любом аппарате :)

Цитата
каламбия с конца 50х до середины 70х вообще звучит практически лучше всех фирм на любом аппарате :)

Во во, Вы подумайте сначала потом пишите.

юрий, вы как-то неуважительно тут себя ведете и не очень... аргументировнно что-ли

про проблему с RIAA и каламбией мне известно, но тут скорее дело не в системе, а в фонокорректоре...

Цитата
юрий, вы как-то неуважительно тут себя ведете и не очень... аргументировнно что-ли

Да вы правы, Рауля начитался, неправильный тон взял, пардон. Я тут дал уже все ключи для понимания этой проблемы, сам прошел через системы которые все пластинки воспроизводят одинаково "хорошо". Теперь к сожалению имею линейную систему с чудовищным разрешением, все пластинки звучат очень по разному, а уж такой фактор как "кривая коррекция" и вовсе не позволяет слушать пластинки Каламбии. Извините.

Юрий расскажите о своей системе?
я спрашиваю серьезно

Цитата
я спрашиваю серьезно

Совершенно серьезно докладываю:
Вертуха Nottingham SpaceDeck, SpaceArm, DL-103R, Транс EAR MC-3, Корректор Бабайцева - компиляция М7 и М10 на 12АY7, Пред Audio Note в исполнении И.Б. Однотактные моноблоки на 300В Bohemia SL того-же автора. Колонки Cabasse Farella 400 & Fostex T 90 A. Шнурки AN & Acrotec. Фильтр LightSpeed.

Спасибо))
Килограмм  10 потянет?

Цитата
Килограмм 10 потянет?

Некоторые аппараты уникальны, а потому бесценны.

Тогда без дураков рад за Вас))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)