| Цитата |
|---|
| Не слушайте оппонетов - виниловый поезд еще не ушел |
Вы лучше подумайте нахрена вам это нужно? Следовать моде не всегда разумно. Ну если только поразить воображение своей девушки, тогда да.
|
30-12-2004 14:44:30
Из 8 ответов 1 по существу ;-)
|
|
|
|
|
|
30-12-2004 15:14:39
Техникс 1210 (600-?)
Градо Голд (180-?) Коррекор Никитина-Бабина (80-?) Слип-мат Техникс(тот которорый фетровый) (20-?) Лист пробки толщиной 3 мм и размерами 30х30 см. (5-?) Итого 885. И никаких винтажей на начальном этапе. Со временем еще можно из Штатов ванночку жидкосного демпфера тонарма выписать. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 16:02:11
1. Техникс 1210МК2 (580$)
2. Головка АУДИОТЕХНИКА AT15Ea-G (170$) 3. Корректор CREEK OBH-8SE (А.Никитина) (250$) Фетр и пробочку надо себе тоже попробовать. Итого 1000. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 18:28:43
На №1. Макс, у Вас есть неплохая база для дальнейшего развития (Nad и Dynaudio), что даёт право на подозрение, что у Вас есть свой вкус на звучание. Поэтому я не возьмусь советовать конкретные компоненты (а хочется!). Как показал мой опыт, в виниловом тракте особенно важно, как работают вместе тонарм, головка и корректор, и потому учитывая несколько ограниченный ассортимент виниловых принадлежностей в бывшем СССР я бы посоветовал походить по друзьям и салонам и найти свой звук. Вы поймёте, о чём я, когда услышите. Запишите в мельчайших подробностях услышанный тракт, расскажите здесь и тогда будет проще Вам советовать.
Удачи. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 19:30:17
Всем спасибо!
Что такое слип-мат? Зачем нужен лист пробкт? Техникс 1210 - настолько хорош,? С уважением |
|
|
|
|
|
30-12-2004 21:26:06
А пачему не спросил где оранжевым винилом затариться?
А-а-а, понял - сам красить будешь...ню-ню. |
|
|
|
|
|
30-12-2004 21:38:57
На 16. Я привел пример рецепта, который я сейчас слушаю с удовольствием. (Зачем нужна пробка и слип-мат - чтобы заменить штатный резиновый мат. )
|
|
|
|
|
|
31-12-2004 12:38:37
Да нет, ничего особенного. Просто это разумный компромисс среди прочего, что можно купить за эти деньги в магазине и этот проигрыватель известен практически любому любителю винила, поскольку ведёт свою родословную от техниксовской серии начала 70х годов (весьма приличной и высоко котирующейся до сего дня). Кроме того современные диджейские вертушки (некоторые из них) сделаны заметно качественней, надёжней и удобней (а часто и покрасивей), чем их бытовые аналоги в соотв. ценовой категории. Кроме 1200го можно ещё посмотреть Vestax или Stanton например. Ну и потом подобный аппарат - отличная рабочая вертушка на каждый день, которую при желании можно будет потом заменить в системе на более серьёзный проигрыватель. Если же рассматривать не только новьё, но и рынок подержанной техники, то на те же деньги можно найти нечто на порядок интереснее. Но для этого вам понадобятся знания и опыт, желательно личные, поскольку у каждого любителя винила свой взгляд на вещи и советы со стороны могут содержать противоположные рекомендации:-) С Новым Годом всех! Побольше слушайте музыку, а не "звук":-) |
|||
|
|
|
|
31-12-2004 14:00:11
Спасибо!
С новым годом! Буду думать искать обязательно отпишусь! |
||||
|
|
|