Rega Planar 5 (+ Benz Gold / Silver) + Creek obh-15.
Glueckiches neues Jahr!
Glueckiches neues Jahr!
|
31-12-2004 19:58:15
Rega Planar 5 (+ Benz Gold / Silver) + Creek obh-15.
Glueckiches neues Jahr! |
|
|
|
|
|
01-01-2005 12:00:05
Александр,
это ни в коем случае не была рекомендация, а совет послушать-попробовать. Я, как, кстати, тоже новичок в виниловом деле, полагаю, что лучше на начальном этапе посмотреть Регу или Текникс, чем начинать "неизвестную" историю с винтажом типа старых Торов и американских Шур, найти которых, скажем в России, я считаю слишком утопичным. Я и сам пятую Регу не пробовал, тогда можно и третью рассматривать. P.S.: так посоветуй(те) сам(и) вертуху товарищу. |
|
|
|
|
|
01-01-2005 17:21:23
Не понимаю, на хуя товарищу вертуха? Жил бы спокойно, CD бы вертел. Я вот лично ничего винилового не продаю и поэтому вполне объективно могу заявить что молодому человеку винил нах. не нужен, так как при правильной настройке и хорошем аппарате CD сыграет не хуже ваших Рег с Техниксами. А вот реально хороший звук на виниле стОит ой как дорого. С Н. Г. |
|||
|
|
|
|
01-01-2005 18:32:31
Нахуя-нахуя....А пригодицца. Советы дадены- можно приступать. Верным путем идете, товарисч!
|
|
|
|
|
|
02-01-2005 18:14:34
Я сам начал в своё время своё возвращение к винилу с Текникса, потом прошёл через целый ряд всё более и более серьёзных современных аппаратов, вернулся опять к Текниксу, полностью перестроил его, а потом продал и оставил у себя проигрыватель, который в своё время пробовал в более младшей версии и который мне тогда не понравился. Значит ли это что вот этот самый мой нынешний проигрыватель есть та самая панацея? - Ни в коем случае. |
|||
|
|
|
|
02-01-2005 21:38:40
Это значит бесконечный геморой, коллега. |
|||
|
|
|
|
03-01-2005 01:24:54
Если для вас это геморрой - мы скорее всего не коллеги. |
|||
|
|
|
|
03-01-2005 02:04:02
Боже упаси, как вы могли подумать, я тута обращаюсь в основном к начинающим меломанам. Я как старый винилист не могу понять стремления молодежи к этому носителю на бюджетном уровне. Другое дело безкомпромиссные варианты, это я уважаю и приветствую. Купил бы автор ветки себе вертуху за $1500 а там куда кривая выведет, вот это был бы правильный подход к проблеме. И гемороя бы меньше было в итоге раз уж так винил хочется. З.Ы. А коллегами я считаю всех кто тут Клаву мучает. |
|||
|
|
|
|
03-01-2005 09:16:31
Можно и мне выразить свое мнение?
1. Если есть возможность потратьть немного больше денег - это окупится (в смысле не надо будет через полгода продавать и покупать новое). 2. Для новичка варианты, предложенные Олегом (Голосом Америки) мало приемлемы - год будет все это настраивать. 3. Ламповый фонокорректор за $250 - это шутка? это цена только нормального комплекта ламп (с натягом). 4. Что я могу посоветовать - возмите Регу P3, к ней хорошую голову типа Dynavector DV - 10X5 (это по минимуму). Лучше Рега Р-25 и Dynavector DV-20XH и хороший фонокорректор (у вас тракт транзисторный, так что за лампой не гонитесь). И будет Вам щастье. |
||||
|
|
|
|||