Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректор Acoustic signature Tango

на 10

Нет , это не первоисточник. Дайте эл адрес , пришлю тамуровский проспект-это первоисточник.

С уважением , Антон.

На 12.
А что играет из полочников лучше клячинских MVV до 1500$? Из нового НИЧЕГО. Явно лучше играют Аудионотт, но их цена 1700$, при отсутствии дизайна.

На 13.
Хочу тамуровский проспект.
don@referent.wipline.ru

а 14-Проак, Вена? Нет, хуже клячинских, да неужели? Да будет Вам. Я видел клячинские и колонки и АС, вживую, заметьте. Дизайном Вы что называете? Отполированные дощечки корпусов АС? Это не дизайн, это стандарт, ещё бы Г-н Клячин хотел бы 1500$ за хуево отделанные АС. Далее, что, прям со всеми усилителями и для всех жанров Клячинцы the best? Да прекратите!

на 15
А вот народ, который покупает Сашину продукцию, думает по другому. Имя им - легион. И Ваш поросячий визг ничего не изменит.

Цитата
Кстати, по отзывам, очень хорошие корректоры делает Клячин. Судя по его акустике думаю, так оно и есть.
СтОит его корректор 600$.
Ламповый, кенотронное питание. Переключатель на реле,
Олег ! А вы его сами слушали ??? Или это тоже взято из первоисточников ????? Если  все же слушали , то в каком тракте ????

Игорь, ты привел несколько неумный довод. Сам еще раз вчитайся в свои слова... (Я не хочу обидеть Доктора, просто надо более убедительные доказательства приводить).

Поясню: покажи мне человека, выкладывающего деньги за то, что ему не нравится... (не считая конечно коммерческого интереса). Если такой и есть, то очевидно это мудак. Ты не ту выборку взял, сильно смещенную так сказать мягко говоря языком статистики.

Еще один мой пример: если туева хуча пидорасов, говорящих что они крутые ценители автомобилей, поупают Мерсы, Ауди или БМВ, мне на них тоже ровняться и покупать ту же хуйню? Или все же послушать своего голоса, внутреннего чувства и, насрав на толпу и мнение этих рыл, купить Порше, Ягуар, Морган или на худой конец Субару?  

Цитата
или на худой конец Субару?
у ты какой:)

а мне моя S4 нравится ...:)

А я в восторге от своего Range Rover, а лет десять  назад был в восторге от Ниссан...  после  ВАЗ...  :))))

ух, какие большие пиписки!

[small]Отредактировано: 17-02-2005, 13:21[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)