Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректор Acoustic signature Tango

А у меня мечтательное - Я буду ездить на Форде`
;-)

Цитата
ух, какие большие пиписки!
Это было не про это.... а про отношение к звуку...если много и долго слушать :)))))

Сергей Ефимов! К Вам у меня вопрос. У меня есть корректор на лампах ECC83, который меня устраивает, но не совсем. Хотел бы понять, даст ли что-нибудь замена в нем ламп на Mullard и стоит ли с ним дальше возиться.
Можно ли мне подъехать к Вам в Сокольники со своим корректором для экспериментов, если есть такая возможность?  

на18
Олег, то,что Саша жив и здоров, уже является докозательством его правоты. Народ слушает, покупает, балдеет, независимо от того, че ты здесь НапиСяль!
С уважением. И.Д.

Alex Idol............
Демонстрационная комната и лаборатория в Сокольниках закрывается.   А лампу поменять и послушать в своем тракте, это правильнее... Каждой детали место в своем тракте.... Мне лампы Mullard нравятся...Сейчас то у Вас что стоит ???
Если сложится, то 24 февраля на HI-FI Show покажем корректор для винила на старых октальных лампах 6SL7 и 6SN7... С питанием на кенотроне 6Х5. Проходные конденсаторы - разработка Академии наук Украины для шведов . В катодах - Black Gate

Сергей Ефимов
Что сейчас стоит неизвестно, но подозреваю что SOVTEK. Хотелось бы послушать с Mullard, но где их взять?

"...независимо от того, че ты здесь НапиСяль!"
- Я, я, зер гудТЪ. Натурлих. И т. д. Конечно. Это так у меня от игры ума все - от лукавого. Хай живэ и радуетси сын Божий Александр ибн Клячин. И народ пусть балдеет. Пусть каждый найдет своего потребителя. Пусть все поженятся. И нарожают детишек. И пусть живут до самой смерти. Аминь!
...Только мне с этой первомайской демонстрацией не по пути. Я буду вечно недовольный и злой, импотентный и небритый. И радость не найдет путь в мою халупу. И хуй со мною. Я не переживаю. Потому что я хорошо учил статистику в институте.

"Демонстрационная комната и лаборатория в Сокольниках закрывается."
- Во блять! Это что ж, с "уходом" сенсея Бабайцева сие направление фирмы сыграло в ящик? :о) Или в Туле перестали пиздить с оружейного завода детали для усилителей?  Или телефонной системе страны пришел кирдык?

Если сложится, то 24 февраля на HI-FI Show покажем корректор для винила на старых октальных лампах 6SL7 и 6SN7...
- А 25-го и далее? Только один день гвоздь программы будет заколачиваться?

Проходные конденсаторы - разработка Академии наук Украины для шведов.
- Ахуеть не встать!!! :о) Вся Академия наук самостийной Украiни, помня як наваляли пиздюлей шведам под Полтавой, взялась разрабатывать кондеры для заебанной Швеции... На сальном жире поди?

"В катодах - Black Gate"
- А Японии чего ж Украина порты не спустила? ;-)

Что сейчас стоит неизвестно, но подозреваю что SOVTEK. Хотелось бы послушать с Mullard, но где их взять?

- Ох и ленивый ты мужик! :о) Ну сходи туды-суды, посмотри:

www.tubes4audio.com
www.audiotube.ru

Где взять, где взять?

Почему именно Mullard сдались? Чем плохи RCA, Telefunken или AMPEREX? Вы как-то можете сформулировать ЧТО НЕ НРАВИТСЯ? Может в Консерватории что-то проще исправить?

Цитата
Проходные конденсаторы - разработка Академии наук Украины для шведов.
- Ахуеть не встать!!! :о) Вся Академия наук самостийной Украiни, помня як наваляли пиздюлей шведам под Полтавой, взялась разрабатывать кондеры для заебанной Швеции... На сальном жире поди?
Помня твои слова, что звук любит все натуральное :))))

Цитата
"Демонстрационная комната и лаборатория в Сокольниках закрывается."
- Во блять! Это что ж, с "уходом" сенсея Бабайцева сие направление фирмы сыграло в ящик? :о) Или в Туле перестали пиздить с оружейного завода детали для усилителей? Или телефонной системе страны пришел кирдык?
Кирдык ожидается :)))))  А комнату закрыли, потому что накладно это демонстрировать.... Пусть салоны этим занимаются..  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)