Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректор Acoustic signature Tango

на40
Ген, спасибо за новость. Гриша молодец, заедим к нему, посмотрим на девайс.

Проак звучит лучше. Но он и стОит не 500$, не правда ли?
А Клячинсткие колонки я не только видел, но и слушал, и кстати, сейчас слушаю. Альтернативы ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ у них нету.

на 29,30
Молодец, Олег. Увахаю тебя, засранца, очень!!!

Вначале на 44. Вот Олег, Вы утверждаете, что реальная цена Проакам (хотя кто Вы такой, чтобы делать такие выводы? Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее просят) не более 500, так тогда ж хрен ли Вы сравниваете их с клячинскими за 1500? И альтернативы НЕ НЕТ, а ВЫ её или не видите, или игнорируете, наверное, хапнули по дури, а слить некому.
На 42-ПРЕДСКАЗУЕМО, дорогой Бабайцев, очень предсказуемо. Чиста канкретна риальна играет, да ещё и выглядит? Говорю, см. выше, что ВЫГЛЯДЕТЬ она, акустика так и должна, если за нее хотят такие деньги, это стандарт. Собачий ник? Не совсем Вас понял (кстати, возьмите это местоимение на заметку-может, бизнес получше пойдет, я же к вам не на ЭЙ обращаюсь? Хотя и хотел бы, но воспитание, знаете ли, не позволяет, не в пример Вашему, видимо). Почему именно собачий? Меня Дмитрий зовут, Agent Cooper-это герой телесериала Твин Пикс реж Дэвид Линч, персонаж, близкий мне по духу и наиболее полно отвечающий моему сегодняшнему мироощущению. Ранее в форуме выступал под реальныими именем и фамилией Дмитрий Кострикин. Можете проверить. Сменил потому что так захотелось. Одобрямса на это пока не требуется. Вы прежде чем лепить дурость, сначала постарайтесь призадуматься, а не будете ли ВЫ сами дубиной выглядеть. Для Вас Agent Cooper-это мультяшная собачка что ли какая-то? Простите, ноя уже не в таком возрасте, чтобы мультсериалы отслеживать. Кроме того, какое Ваше дело, какой у меня ник? Да пусть я бы Хером назвался, Вам-то что? Разве это как-то влияет на то, что я вам говорю? опять обосрались? Я же, допустим, знаю, что у Вас фамилия Бабайцев, а не БАДАЙЦЕВ. МУДАЙЦЕВ, ЕБАЙЦЕВ или БАЛАЛАЙЦЕВ и пишу правильно, и не говорю, что у Вас фамилия имеет корень БАБА? Не так ли?  

Цитата
спасибо за новость.
Это не новость.  
Новость - выпуск нового проигрывателя - младшего брата Final Tool.  Его звать Челенджер.  Вот работающая на данный момент ссылка.

http://www.acoustic-signature.com/00000096010e61703/00000096010f52095/index.html

Немцы меняют сайт - возможно в дальнейшем все опять изменится.

[small]Отредактировано: 19-02-2005, 10:10[/small]

Я говорил, что Клячинским мониторам MVV стоимостью (если быть точным) 480уе нет альтернативы в НОВООЙ полочной акустике до 1500$. И, поверьте, дело здесь не в деньгах. Я вчера на пластинки потратил в двое больше чем стоят MVV, и позволить себе за 2000уе акустику могу (у меня долго стояли мониторы PMC). Просто ВСЕ, что я слушал, играло хреново, я плюнул и взял MVV - во всяком случае, свои 480уе они честно отигрывают. Я люблю платить за потребительские свойства, а не за понты.

Вот именно, Олег, что и требовалось доказать!
1. Я люблю платить за потребительские свойства, а не за понты.
2.я плюнул и взял MVV
3.свои 480уе они честно отигрывают
comments 1-какие потребительские свойства? 2-неправильный был импульс, на мой взгляд. Слушали на одних усилителях и ПКД и ПДП? 3-вот именно, и ни цента больше. Согласны, что наценка торговая 20-30%? Клячин любит рекламные кампании, дорого это стоит. Ну, и конечно, Александр в карман с пары АС, я думаю, не 20 центов кладет. Суть-так сколько ОНИ отыгрывают? 400-200-100$? Как Вы считаете? Интересно также, как Александр продает технику импортную со скидками в обход дилеров? Но это уже к теме отношения не имеет

Господин Бабайцев, Вы удовлетворены тем, что снят фактор абсолюта с утверждения Олега? Или Вас компромиссные варианты не устраивают?

|на 50
Я не разговариваю с людьми, имеющими собачьи ники/
и с психами тож.

Бабайцев, я не очень внятно объяснил вам происхождение своего ника? Или мне продолжить исследования Вашей фамилии? ВРОТЕБАЙЦЕВ, например, как Вам? Почему псих? Тут уж Вы - псих получается, нет? Как Вы паяете? Паяльник не сильно дергаетеся от тремора? Сите спокойно? Кошмары с хорошей акустикой, Вам неизвестной, не мучают? К тому же, я с Вами не разговариваю, а осаживаю, дорогой Вы мой. Ляпнули хуйню, Вас обосрали, так обтекайте.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)