Оба Бабайцев проснулся! На дату смотрите, неактуальный Вы наш! Также, как Вы обосрали, совершенно не разбираясь в предмете, мой ник, аналогично я занялся лингвистическими экзерсисами (и очен интересные результаты, не находите?), так что не надо мне татарской мифологией уши забивать, к тому же из сказок все знают, что БАБАЙ-это чертушка, который типа детей из люлек пиздит и кушает, нет? А моя грамотность определяется, к сожалению, лишь русским языком, уж извините, в сказках народа мира не силен. Истерики у меня никакой нет и быть не может, ну вот в говно Вы наступили, что, в корчах валяться будете? Нет, обтер об травку и дальше похуячил, я также. Мне просто смешны Ваши выпадки, развлекаюсь я так. Вам сколько лет? Небось, не меньше 35? Раз Вы уже заслуженный Кулибин. А мне 24-и простительно пока в перепалках таких участвовать, а вот вам уже позновато не считаете? Ну и кужа же прется Ваш караван, разрешите поинтересоваться, а? На хуй? Вы его предводитель? турман? Среднестатистический верблюд? Или Вы истину музыкальную ищете? Так с таким говном в багаже Вы далеко не уйдете.
Anton, 55. Так я джигу станцевал, или поссал? Как Егор пел. Я риду попляССАТЬ на Ваих ебаных могилах. К сожалению, таких пассионариев, как товарищ Бабайцев не схоронить до конца. А разве не позитив наши с ним посты? По мне, так 100%. предлагаю тов. Бабайцеву даже совместную ветку открыть. Так и назвать. 100% Позитив. Заметьте, Антон, это Бабайцев все никак не может успокоиться, и обсужить фонокорректор, нет? Посотрите историю ветки.