Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректор Acoustic signature Tango

Цитата
Почему именно Mullard сдались? Чем плохи RCA, Telefunken или AMPEREX? Вы как-то можете сформулировать ЧТО НЕ НРАВИТСЯ? Может в Консерватории что-то проще исправить?
Лампы , конечно, менять проще... Но проходные кондеры могут все круче изменить !!!!!   Или кедровая платформа :)) Тогда и крышку снимать не надо ::))
читай www.eraudio.com  

Не хочу повторяться на эту тему - я эту доску дааавно изучил.
И еще - по-моему слишком много внимания ты уделяешь скажем так вторичным половым признакам... ;-) Если в корректоре стоят говеные МЛТ, так хули туда Муллард совать?    

За ссылки сапсибо, по поиску мне найти их не удалось. Претензии по звуку у меня две:
1) Имеется какой-то шероховатый призвук, который на разных записях себя проявляет по разному - иногда вообще не слышен, иногда достает. Причем, при смене полярности включения корректора призвук слышнее в том положении, где звучит лучше.
2) Когда одновременно играет много инструментов, снижается разрешение и образуется легкая кашица, хотя со старыми транзисторными дешевыми корректорами каша была сильнее.  

Цитата
Если в корректоре стоят говеные МЛТ, так хули туда Муллард совать?
Вот и я про это... В любом изделие Гармония важна !!!
А если ее не хватает покупайте Гармонизаторы :))))

Дорогой Игорь Бабайцев, я всего лишь УСОМНИЛСЯ в совершенно мудацкой аллегории и попытке скрестить представления о дизайне и звучании, когда слышу такие по-детски придурочные заявы, типа ну что ещё, кроме клячинских за 1500, ну Аудионот лучше, НО ДИЗАЙН... не могу сдержаться. Это уж простите, Вы издали поросячий визг, когда зацепили самоделкиных. Вы же тоже, если не ошибаюсь, на кухне паяете? Как у Ваших изделий с дизайном? Есть ли у них конкуренты среди западных аналогов? Наконец, в пресс-релизах пишете ПОРОСЯЧИЙ ВИЗГ КОНКУРЕНТОВ, БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ РЕШЕНИЯ или ВСЕ СОСУТ? Вы когда такое плетете, антирекламой занимаетесь. Простите за офф-топ. Не верите, попробуйте создать ветку о клячинских изделиях, озаглавив The best for 1500$ и почитайте, что Вам и про дизайн скажут, и про звучание. стати, если не ошибаюсь, что-то подобное уже создавалось. Ну разводите вы какую-то часть населения, ну так и разводите потихоньку, хули эти лозунги нелепые швырять? Просто обидно, что люди думают, что поддерживают отечественного производителя, а получается, что хамов-разводителей. Кстати, Александр Клячин не принимает здесь участия в форумах, ограничиваясь своим сайтом. Не считаете эту мысль очень разумной?

Друзья, давайте не будем ругаться, тем более что повод того не стоит.

так я и не ругаюсь, начал Олег
------А что играет из полочников лучше клячинских MVV до 1500$? Из нового НИЧЕГО. Явно лучше играют Аудионотт, но их цена 1700$, при отсутствии дизайна.
потом я вежливо поинтересовался ДА НЕУЖЕЛИ, ПРАВДА-ПРАВДА?
На что мне Бабайцев выдал. Так кто ругается?
Согласен, что зафлеймили ветку. Если товарищи с паяльниками в руках и пустотой в голове больше не станут нести ТАКУЮ хуйню, то ОК я больше сюда не лезу. Просто, бля, ну кто спрашивал Олега о его любимых АС? Как ветка называется? Какого хрена вылез Бабайцев какой-то?

на 2
Цитата
Корректор в Москве нигде.

Да, оказывается наш Игорь Дмитриевич тоже не совсем чист на руку. Разводит "овечек" на пару с орангутангом Х.

Корректор то можно купить в фирме Гонг-АВ у Григория Чикнаверова.  http://www.gong-av.ru/acsig/index.html
Позвоните ему - поговорите.

Цитата
Еще один мой пример: если туева хуча пидорасов, говорящих что они крутые ценители автомобилей, поупают Мерсы, Ауди или БМВ, мне на них тоже ровняться и покупать ту же хуйню? Или все же послушать своего голоса, внутреннего чувства и, насрав на толпу и мнение этих рыл, купить Порше, Ягуар, Морган или на худой конец Субару?
А у Вас есть денежки на новый Порше?  Гы-гыК!

А вот когда появятся - до Вашей плоской башки наконец дойдет - что "гелендос-коротыш" все таки практичнее. ;-)  

на37
Сашину продукцию слышал, она РЕАЛЬНО ИГРАЕТ и хорошо выглядет. Я не разговариваю с людьми, имеющими  собачьи ники, но Вам сделал исключение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)