Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Подскажите по головке АТ13Е6V

Ошибка!!! Не та что в заглавии, а AT13EaV!!!
Досталась виниловая вертушка с этой головкой. То что это Audio Technica и ММ я выяснил, но параметров ее найти не могу. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь с ней имел дело?

http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&back=1&sort=lpost&forum_id=26&thread=1670&z=l­ast

Недорогая приличная головка. У меня такая в коллекции есть. Параметры из паспорта:
Частоты - 10 - 30000
Выход при 5см/сек - 4,2мвт
Игла - монокристалл эллипт. 0,2/0,7
Кантилевер - конус
Прижим. - 3/4 - 1,3/4 гр.
Идуктив. - 670мГ
Сопр. - 1200Ом
Вес - 5,8 гр.

Беклка, я так понимаю, что вертушка с ебая? Вы помнится на форуме как-то воскликнули, что-то вроде "Хочу такую, будем брать!"

Помню было что-то симпатичное на вид. Что за фирма? Как состояние? Дорого ли вцелом обошлось, если конечно не секрет?  

Вад им., да с ибея вот она: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14814&item=3856095160&rd=1 Состояние лака - как из магазина. Единственный недостаток - сломан ограничитель/стопор на который кладется тонарм. Но я надеюсь взять ещё одну такую и заменить.

Alex Alex я выставил прижим 0.5 - она не съезжала с канавок. Это хорошо или плохо? По сравнению с СД у нее немного меньше детальность и ВЧ - это ей на помойку пора, или она такая? Хочу заменить ее на AUDIO-TECHNICA - AT440ML - стОит?

ЗЫ Спасибо всем!!! Ждите еще дурацких вопросов... :)))

Я так и думал, что это  Sansui. А принцип какой? DD?

Белт драйв

Если не сложно, расскажите как решали вопрос сохранной транспортировки, пришлось ли иметь дело с таможней, и если да, то какие затраты.

Александр ***, я оплатил Раулю в евро, а потом приехал забирать. Всё остальное он обеспечил.

Alex Alex я выставил прижим 0.5 - лучше 1,5

заменить ее на AUDIO-TECHNICA - AT440ML - стОит? - AT440ML получше, но очень немного. Вот если ты найдешь оригинальную вставку AT 20Sla - тогда ДА.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)