Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

А почему мотор не выключать? Что то мне сомнительны такие рекомендации...
- Ты них не понимаешь! Туп как дерево! :о) Производитель рекомендует рекомендовать такую хуйню дилеру чтобы тот чаще обращался к нему за новыми моторами взамен сгоревших, а дилер покупателю - потому, что так велел производитель и... чтобы заработать на покупателе, т.к. производитель пиздато вычислил, что движек наебнется не раньше окончания гарантийного срока.

Цитата
А почему мотор не выключать? Что то мне сомнительны такие рекомендации...

Технику ее чем меньше включать и выключать тем лучше, она от этого портится. А мотор у Ноттингемов настолько хилый что не может с места раскрутить диск, его рукой толкать надо, и останавливать тоже, поэтому вкл. выкл. лишняя операция.

Дмитрий, 1. я Вам направил письма, Вы хоть как-то среагируйте, пожалуйста....2. Как Вам вертушка? Какой у Вас тонарм, голова, и фонокорректор...вообще, если Вас не затруднит, опишите систему?

Спасибо всем за советы и внимание!
Я только вернулся из студии и буду изучать проблему дальше.

Друзья, Вы не поверите, вчера я обнаружил, что у моего монитора ($ 1600) левая часть экрана стала показывать светлее...

Вообще накрылась моя любимая Микромега Stage 2 (издает странные хорусированные звуки).

ДВД-плеер Филипс страшно шумит (транспорт) при проигрывании компактов.

Что происходит? Я безутешен. У меня никогда ничего не ломалось до этого.

Дима, я конечно не знаю, чем можно помочь, чтобы сработало на 100%, но и в случайные совпадения тоже не верю. Поставь хотя бы дешёвый  стабилизатор напряжения, хуже не будет, даже если поставишь Пилот. От броска напряжения у меня и движок в вертаке погибал, и БП в компе и в телике летел.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 13
Когда направляли?
Вертушка меня радовала до вчерашнего дня :)
Я поставил тонарм Рега 300 (обычный).
Я использую Dynavector DV-10x4. Еще у меня есть Goldring 1042, но я не испоьзую ее в данный момент.
Корректор у меня самодельный на основе схемы Никитина (вроде бы).
Ну теперь и не знаю куда и как я двинусь. Без вертушки мне нельзя - у меня много новых дисков (да и вообще много).

на 15
У меня есть фильтр. Вертушка и корректор включены именно через него.
Я стараюсь пока не паниковать.

Дима. Кто-то подключился к твоей сети 220. Кто-то кривой. Возьми у Юры Пронина питальник бесперебойный, все станет на круги своя.

Дмитрий, в приват? кликнув по вашему нику, насчет пластинок с русским роком, не получили? Вы просто в соответствующей ветке сказали, что не знаете, куда деть несколько таких пластинок. Так я знаю-продайте мне, и я у Вас попросил скинуть список. Также, видя, что Вы очень серьезно занимаетесь винилом, хотел узнать у Вас, не могли бы помочь найти пластинку в любом состоянии BN Live at The Roxy 2LP/ ds_kostrikin@mail.ru

Игорь,
у меня идет отдельная линия от щитка с хорошим предохранителем. Есть защита. Странно, что усилок и остальные аппараты остались живы.
МикроМега умерла :(
Мотор то трещит, то не трещит :(
Ужас какой-то.

на 19
Сейчас напишу Вам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)