Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

Цитата
в Техно-М звонить?

Не звонить, а приезжай с мотором и требуй сатисфакции, пошли всех нахуй! Требуй замены! Кричи громко! Уроды бля, мудаки сраные, дилеры хуевы!

на 30
Я уверен (почему-то), что с током у нас все ОК.
А своих соседей я даже в лицо не знаю :)

на 31
Боюсь, что я так не умею. Тем более, что там такие интеллигентные перцы сидят, что оторопь берет.

Не, можно то-же самое интеллигентно но настойчиво, у тебя права есть, а у них нет, они сами всех боятся.

на 33.  Набирайся смелости и вези все к продавцу.  И не надо мата - он сильно товю энэргэтику подрывает.  

1 Дима, а аппаратура заземлена? Если да, то как?
2 Если есть вольтметр -  попробуй замерить напряжение в этой розетке когда в неё ничего не подключено, потом с нагрузкой- утюг. Если будет даже небольшая разница - нужно искать плохие контакты.

на 35
А разве я много матерюсь? :)

на 36
Неа, ничего у меня теперь не заземлено после кап-ремонта. Вольтметра нету :( Все контакты новые и отличные! Я сам контролировал работу электрика.

О результатах отпиши.  Сочувствую.  

Дима,

А можно просто переключить свою квартирную сеть на другую фазу. Весьма способствует.

С большим интересом слежу за диалогом, так как у меня Spacedeck из того же Техно-М и двухблочник Micromega. Последний действительно очень чувствителен к качеству сетевого напряжения. Из-за импульсных помех у меня изредка сбивается синхронизация. Алеф знает об этой проблеме Micromega.

Успехов!

На 37.
Неприятные вещи бывают при плохом контакте нулевого провода. Плохо контачить может не обязательно в квартире или в щитке. Если нет вольтметра- можно ткнуть в тройник лампу, вклюить её. После этого подключить туда  же утюг или кипятильник и посмотреть насколько сильно подсаживается лампа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)