Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Владельцы Pега(и не только), подскажите

на 30
Есть такое понятие, как ШУМ МАССЫ. Если ФОН или ШУМ громче ЭТОГО ШУМА, то вертушка (или головка/корректор/усилитель) НЕИСПРАВНЫ или неправильно ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Вот и все тут.

Цитата
Есть такое понятие, как ШУМ МАССЫ

Кстати, более сильно шумящей массы, чем американская, я, пока, не встречал ни на каких других изданиях, за исключением совсем говенных, которые мы здесь даже и не обсуждаем.

на 29
"При этом заметьте, я сделал это не в утвердительной форме, а именно в виде предположения. "
Вот именно это я и заметил. Иенно то, что хуйню Вы предположили.
 Именно этого иного мнения я и придерживаюсь.
За предложение комплементов-буду признателен.
А вообще- все здесь такая кислятина.  Скучно.
Хоть поматеримся.

на 32
Это неправда. Более того, запись на штатовских дисках обычно ГРОМКАЯ и шум массы менее заметен, чем в европейских тиражах. А масса бывает шумная у всех - вот так будет честнее сказать.

Лично для меня уровень громкости записи на пластинке вообще не является каким то основным критерием ее качества - так на 10 месте, в конце концов ручка громкости на усилителе для чего.

на 35
Это либо шутка, либо розыгрыш.
Вот это не хотелось бы вообще обсуждать.

Цитата
Есть такое понятие, как ШУМ МАССЫ. Если ФОН или ШУМ громче ЭТОГО ШУМА, то вертушка (или головка/корректор/усилитель) НЕИСПРАВНЫ или неправильно ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Вот и все тут.

Тут и спорить не о чем - за шумом массы электромагнитную наводку от двигателя не слышно совсем.

Цитата
Кстати, более сильно шумящей массы, чем американская, я, пока, не встречал ни на каких других изданиях,

Ну здравствуйте! А Мелодия?

Я тут внимательно почитал все предыдущие посты, и в чем меня Дима тут только не обвинил, и в понтах, и в неуважении к участникам форума, которые годами копят на регу, ну и прочее и прочее, и все это на мое невинное предположение о возможно недостаточном разрешении тракта, из-за чего могут быть не слышны какие то нюансы. Заметим, что я никогда не говорил и не утверждал о том, плохой или хороший у Димы тракт, поскольку действительно никогда его не слышал. В связи с этим, приходят мысли, что все таки мы говорим о разном звуке и разном виниле, ну не могут люди так по разному воспринимать одну и ту же информацию. Что бы в дальнейшем больше не возникало вопросов поясняю, что я веду речь о виниле достаточно древних годов издания (1960 - 1975) и в основном первых, редко вторых прессах. И я отдаю несомненное превосходство практически во всех компонентах звучания английскому и даже японскому винилу по сравнению с американским. Возможно, что в оследующие годы что то и изменилось, тут мне судить трудно, поскольку я не обладаю необходимым материалом.

По поводу Коламбии - если взять английскую на черно/синем лейболе, то там очень крутой звук, английский CBS на оранжевом лейболе конца 60-х начала 70-х так же играет просто превосходно.  

На 33 . Ну если вы так настаиваете, то  - бросайте хуню молоть ели больше сказать нечего.
Так нормально? Душу отвели?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)