Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

RIAA-коррекция

Цитата
Нет, надо было. Все должно работать четко
Да, конечно надо было, эт я на радостях ляпнул, что всё получилось довольно быстро и без потерь :о)). Еще с электрикой не ясно, на выключенном аппарате присутствует фон-шум, как правильней не знаю, как от силовика. Но там кроме движка и довольно большого эл.магнита никаких моточных изделий нет.Откуда он берётся?  

Еще с электрикой не ясно, на выключенном аппарате присутствует фон-шум, как правильней не знаю, как от силовика. Но там кроме движка и довольно большого эл.магнита никаких моточных изделий нет.Откуда он берётся?
- Для начала просто переверни вилку в розетке - первое что на ум приходит. Но все же нельзя поподробнее об этом "фэн-о-мэне"? А то я что-то не вкурил: где фон, какой магнит? - них не понял!  

Цитата
Для начала просто переверни вилку в розетке -
Не помогает. С терминами не точен был, это слабый шум, зудение если ухом к вертушке приложиться :о) Вроде ж обезточена схема при среднем положении переключателя оборотов? Других кнопок- тумблеров нету.

Цитата
какой магнит?
-правильней, соленоид, наверное. Он чего то там дёргает при поднимании тона рма. Схемку нашел, вечером пошарюсь

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)