Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

... Лежит. Тут в объявах. И хрен кто ведь знает что за вещь! Ей богу как раз тот случай, я бы сказал яркий пример, когда отсутствие у людей знаний приводят к выкидыванию дерег на ветер в виде покупок каких-то сраных Рег, АудиоНотов ТТ1, ПроДжектов и пр. "марантцефф" с "сонями"...
Сразу говорю, что я не рекламирую - отчислений мне нет. Просто увидел аппарат о котором в свое время у меня свербелов жопе. Сейчас он мне нахуй не нужен - Тор 124 есть. А солить мне их как бы эта... в ванной что ль? Но уже рука тянулась написать чуваку: "Забираю - заверните!" Бля, за $300 пусть просто в шкафу стоит. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕЩЬ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛЕГЕНДА. ПОТОМУ ЧТО ОНО ИГРАЕТ ПО ВЗРОСЛОМУ.

... Да, с этой винтажной штучкой могут быть проблемы. Как минимум надо обслужить: вычистить, смазать. Хорошо бы еще разобраться не побит ли подшипник, как тонарм себе поживает (Ах, какой там тонарм! Тяжелый! Немецкое качество 60-х.)  И когда все настроишь в нем, тогда...

Да за три сотки хоть бы и в шкафу стоял...  

Что это, сука? Не яби мозга! - скажите вы мне.

Ха-ха, так я и сказал... Ладно, хавайте: роликовый BRAUN PS 600. Только не ведитесь на 500-й. Именно 600-й - как Мерин! Только он!  

Что то он не отвечает.

??? Не могу помочь - я с этим перцем не знаком. Я же сказал, что я ему не рекламист.

Все разобралось.

Спасибо.

А я хочу Thorens 124 - где найти?

Я тоже хочу. Дешовый торенс - мертвый торенс. Нету таких. На ебаях по 500 евро хлам убитый без тонарма.
Если будет хороший за 1000 возьму. Но желающих продать 124 тор за штуку нету, поскольку его реальная цена около 1500$.
У Крюгера без тонарма в очень хорошем состоянии 1700.
Был бы от с тонармом...
Хохлы с родным тонармом просят 2800 правдв евро.
http://www.vintage-audio.com.ua/index.php?lang=ru&theme=cat&id_b=71

Цитата
Но желающих продать 124 тор за штуку нету, поскольку его реальная цена около 1500$.

Интересный метод оценки реальной рыночной стоимости - если никто не отдаёт за штуку, то это вероятно потому, что он стоит все полторы... Да уж, если выйти на Красную площадь и крикнуть: "куплю Торенс-124 по $1500", то очередь из желающих продать, конечно, сразу выстроится.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 6
Ну так мало ли кто чего и за сколько продает. Мне вот тоже в Париже в винтажном магазине предлагали Тор-125 убитый и раздолбаный без тонарма за 250 Евро, ну так нах. он мне нужен? А тонарм мне не нужен - я купил SME 3009 S II, так что меня устроил бы хороший стол.

Знакомый на ебае купил 124-й 58 года. Жалкое зрелище. Отдал 600 + пересылка. Без тонарма. Такого щастья нам не надо. Я нацелился на "когереровский вариант". У него состояние отменное. Какой к нему тонарм подойдет?  

когереровский, ясное дело
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)