Постоянные вопросы желающих приобрести недорогую вертушку до 500 $ и постоянные ответы-бери регу или проджект.Действительно на рынке в России остались всего два этих бренда,ничего не поделаешь.Потенциальные покупатели помечутся по салонам,по форумам,почитают мурзилки и делают долгожданную покупку ,70 на 30 предпочитают Регу- всетаки уважаемая "старая" аналоговая фирма.После выяснения какая нужна головка ,фонокорректор ,кабела и т.п. борьбы с фоном и биениями диска ,начинается слив информации о п..здатом звучании сего девайса что-бы лох клюнул всосал вторичный рынок.Увы действительность такова качество Реги осталось в 80-начале90-х годов, когда приходилось бодаться с кучей серьезных производителей турнтаблов. В 21 веке ситуация на рынке поменялась ,производители для понижения себистоимости переносят производственные мощности в Азию,в Китай.Так где же делают комплектущие для Реги , движки для Мичеллов ? Х.. с ними ,а кто собирает в Англии-пакистанцы и индусы,кто хозяин Реги-правильно -Индус Ганди -посмотрите сидит отдыхает сикока я нае..л лохов,а амбар10 на 10 метров-дизайн центр епта-вообщем сплошной маркетинг . Для сравнения .Винтаж форева!!!!Уварачиваюсь от ссаных тряпок .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
rega-жертва глобализации
|
08-06-2005 09:59:47
|
|
|
|
|
|
08-06-2005 23:36:12
Вставлю и я свои три копейки...У меня Рега Р-25 уже года полтора, наверное. Проблем нет НИКАКИХ. Никакого фона, никаких биений и т.д. Двигатель работает совершенно безшумно, ничего не ломаетсяи не расстраивается. Что я поменял (не по необходимости, просто захотелось) - это родной стеклянный диск на акриловый и противовес на Michall Techno Counterweight. Он удобнее в настройке.
|
|
|
|
|
|
09-06-2005 00:45:11
на 4/
Коля , а что же вы забыли древние культуры китая,вьетнама,лаоса,таиланда,туркмении. /Рега Р-3- первая вертушка, на которой я услышал, что звук отрывается от деки, а не сидит в ящике. / Николай а в каких вертушках вы слышали звук в ящике? Давайте я угадаю - в Гиродеке бля точно в Гиродеке или в Трансроторе ,а может в кенвуде 07-м? /У неё хорошее чувство ритма скорость и натуральный тембр/ Вы форум не перепутали ? /Не знаю как кому, а мне это очень важно./ И нам тоже /у старых вертаков (винтаж) на мой вкус немного заторможенный саунд. / Йа ,Йа натюрлих особенно тормозят вертаки ЕМТ Коля спокойней ,ваши покупатели в безопасности. Винтаж форева |
|
|
|
|
|
09-06-2005 02:26:45
Питер Уокер БРАВО !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
09-06-2005 11:40:05
По-моему это вы перепутали форум, для винтажа и прочего хлама есть другие ветки. Может зас..ный мухами сэконд-хэнд для вас и "форева", но для тех, кто что-то понимает в нормальном звуке-этот затюканный и вытянутый за яйца саунд ни кого не вдохновит.
|
|||||
|
|
|
|
09-06-2005 11:58:43
Уверяю Вас, что на данном виниловом форуме, где многих его представителей серьёзно интересует винтажные столы, тонармы, катриджы, сами виниловые пластинки и пр. и что немаловажно, где многие готовы платить и платят за это хорошие деньги, Ваша позиция не встретит понимания. Не торопитесь возразить, просто пройдитесь по ветке, поглядите, что народ обсуждает. Потому что говоря прямо людям о том, что они НЕ понимает в звуке, нужно быть готовым это обосновать, чтобы не оказаться сами знаете кем и в чём... Или я не прав?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||
|
|
|
|
09-06-2005 12:22:40
Одновременно с тем что я общался про вертаки на форуме, я ещё и одновремено общался с людьми по мылу...процитирую несколько дополненный вывод который я сделал из переписки... и закидывайте меня теми самыми тапками сколько душе угодно:) Мне от этого ни жарко ни холодно
По поводу глобализационных проблем я наверное скажу как обычно - имхо единственная стоящая проблема на которую стоит обращать внимание так это величина и качество информационного потока сваливающегося на голову каждого человека.Всё остальное как было так и осталось - хорошую вертушку как могли себе купить не все,так и сейчас могут купить не все. Как было что у кого-то хватает на это денег так и осталось. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020