Вчера взял послушать George Benson, 69-й год, югославское издание РТВ. По началу я даже не хотел слушать, но поставил на вертак диск и был удевлен.Хиловатый звук, но живой. Гораздо лучше новодела из фонограм тех лет в плане подачи музыки. Как вообще народ смотрит на юговские диски? У меня есть знакомый, распродает юговские издания, которые я в хорошем качестве и не видел, а новодел не хочу брать. Цена 100 рублей за диск NM.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Югославские диски
|
23-05-2005 09:27:21
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 09:32:40
У него есть Лед Зеппелины юговские? Готов забрать.
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 10:17:24
У меня были два Хендрикса юговские - Isle of Wight, In the West. Оба напечатаны совершенно ураганно! Качество - супер! Я их всем приводил как факт того, что югославы печатали отличные пластинки. Пару лет назад купил себе такие английские и не могу сказать, что звук на них сильно лучше. Лучше состояние, конверты, но сам звук такой же. Ещё из хороших югославских пластинок есть Babylon By Bus Боба Марли.
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 11:30:29
Олег Новомлинцев
не кинете контакт знакомого? ip@monday-morning.ru |
|
|
|
|
|
23-05-2005 11:37:27
Олег Новомлинцев
А что такое NM применительно к RTB. Изначально при покупке таких пластинок в магазине, на них присутсвовали артефакты - какие-то шорохи, щелчки и тп. Качество пластинок сопоставимо с индийскими.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 13:56:53
На 6.
NM оно и в Африке NM. Пару раз проиграная пластинка. На 5. Человек не в Москве, инета у него нету. На 2. ЛедЗеппелинов я не видел. Хендрикс какой-то юговский имеется, состояние я не видел, про него вопрос не стоял. |
|
|
|
|
|
24-05-2005 02:50:07
РТБ дико раздражает изуродованнымы лейбаками - подправленым дизайном, выбитыми из строк буквами и конечно же неминуемыми и обильными опечатками!
С другой стороны более ничего плохого сказать не могу. Качество и впрямь достойное, масса плотненькая и ровненькая, нередко гейтфолды попадаются. Износостойкость тоже поражает - есть на руках Рейнбоу "Райзинг", которую неоднократно мучали на "Ригонде" (!!!!) до меня, так вот, звучит просто шикарно. Только шум на въездной дорожке 2й стороны, которого более нигде особо и нету. |
|
|
|
|
|
24-05-2005 07:26:32
масса у них шумновата
часто частотный баланс смещен - то все звенит, то глуховато но что-то за такие деньги иметь можно, но не дороже 3-4$ бенсон этот по сравнению с оригиналами звучит точно хуже, но терпимо... |
|
|
|
|
|
24-05-2005 16:36:03
А у меня есть битлаки юготоновские,вполне достойно слушаются и смотрются.И уж точно, приятней в руках держать, чем новодел.И что интересно,югославские и индийские пластинки, которые даже в голодное советское время, никто за пласты не считал, сейчас стоят иногда дороже отдельных оригиналов.Хотя я и мелодию видел по сумасшедшим ценам.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020