Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Виктор, проводили исследования. Даже после 10-го смывания посуды, Фейри всё равно остаётся на посуде. Да это даже чувствуется руками.  
ДИМА - тарелку моют минуту-две ...А пластинку я промываю минут по десять каждую сторону под потоком воды . Всё смывается нормально - не первый год так мою . У нас вода хорошая - не жесткая  

Цитата
vs music написал:
Всё смывается нормально - не первый год так мою . У нас вода хорошая - не жесткая  
Да дело не в воде Виктор, а в плёнке , которая образуется на поверхности, от ПАВ Фейри. Она в принципе не смывается. Раньше был турецкий Bingo. В этом смысле, он был на порядок лучше. И мыл отлично.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Она в принципе не смывается.
Ты сам пробовал - сам лично???  . Или опять - нет , и тебе это не нужно ????  :D ......А я вот мою ,  и не первый год , и результат - видел и слышал ...

Фейри это Фейри,состав там практически безвредный для человека , а для нашего человека!!! и вовсе  совершенно не страшно даже если что то и остается-после советских столовых и уборщиц что вытирали посуду и столы вонючими тряпками,бояться уже нечего-иммунитет окреп.

Цитата
vs music написал:
Цитата
Ты сам пробовал - сам лично???  . Или опять - нет , и тебе это не нужно ????   ......А я вот мою ,  и не первый год , и результат - видел и слышал ...
Я посуду им мыл. Мне этого достаточно, когда это Говно, ни с посуды ни с рук не смывается, никаким количеством воды. Какие ещё нужны доказательства?
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-09-2018 00:59:41

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А вы в курсе, что Фейри , практически не смывается, когда им посуду моют?
Смывается, только долго ополаскивать надо тёплой водой, даже по тв показывали - что-бы не кушать эти моющие средства рекомендуется полоскать каждый столовый прибор несколько минут под струёй воды.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Фейри это Фейри,состав там практически безвредный для человека
Врачи почему-то другого мнения.

Давно сюда не захаживал.
А здесь вообще кабздец!
Уже пластинки растворителями моют!
ЖЭСТЬ!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я посуду им мыл. Мне этого достаточно, когда это Говно, ни с посуды ни с рук не смывается никаким количеством воды. Какие ещё нужны доказательств
Так всё таки - сколько времени ты отмывал тарелку после Фери - ну признайся честно  :D  .....Всё отмывается - если захотеть . Ты стал Дадда напоминать - по суждениям,  и по непроверенной лично инфе  ...

Цитата
Сергей С**** написал:
Уже пластинки растворителями моют!ЖЭСТЬ!
Да всегда мыли ..Некоторые .... :D  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)