Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

Цитата
Truman написал:
Врачи почему-то другого мнения.
Ну естественно,наши то и вовсе стремятся к тому чтобы придти,отсидеть положенные приемные  часы в кабинете,попивая чай да травя "байки" с медсестрой и домой.
Конечно им неприятно когда приходит пациент с аллергией.Врачи вон они и окна мыть рекомендуют в респираторе.
А когда еще и пациент приходит "сложный" так и  вовсе начинают гадать на партбилете  кофейной гуще.
В ход "идет" все,для подтверждения  диагноза:
Курящий?Жаренное ,соленое употребляете,Алкоголь?
Ну вот,что же вы хотели....
Жить вообще вредно-Организм изнашивается.
Изменено: А.К.Ш. - 13-09-2018 01:09:12

Цитата
Truman написал:
Врачи почему-то другого мнения.
Щас врачи вапче странные . Особенно в свете нонешней пенсионной реформы - есть ощущение , что они давно разнарядку получили - шибко сильно не лечить . Должон же быть профит у пенсионного фонда  :laughter: ....Тут вон давеча прививки предлагали сделать - от гриппа типа . А хрен его знает - от гриппа ли , а может не ОТ  него , а ДЛЯ  него . Иль еще для чего  :laughter: .......  

Да и вообще,все эти "экспертизы" что якобы "независимы" и для народа-очередные разборки компаний производителей-Теленок маленький на всех не хватает,вот и начинаются.."мнения экспертов",независимые экспертизы...и.т.д.и.т.п.Откуда "ноги растут" у всех  подобных передач и фильмов даже дураку понятно.
Вот прям телекомпаниям делать нечего(да еще и в этой стране- дуст покажи и тот станет деликатесом)только и осталось набирать сотрудников и сотни тысяч тратить на экспертизы  и все то ради того чтобы очередной Иван Иваныч посмотрел и послушал и сделал вывод.

Цитата
vs music написал:
 Так всё таки - сколько времени ты отмывал тарелку после Фери - ну признайся честно    .....Всё отмывается - если захотеть .
Я что, должен включить воду на весь день и ждать когда отмоется эта дрянь? Я , тащемта, плачу за воду по счётчику. Вот  хоз. мылом , намылил и смыл. И все дела. А вы продолжайте по полгода смывать. Флаг вам в руки .;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 13-09-2018 01:30:49

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я , тащемта, плачу за воду по счётчику. Вот  хоз. мылом , намылил и смыл. И все дела. А вы продолжайте по полгода смывать. Флаг вам в руки .
и будем так мыть - мы не жлобствуем , мы люди северные .... На счетчик смотрю раз в месяц - когда показания надо отправить .  И забываю про него  снова на месяц .

А я так и счетчик себе не поставил на воду.Ну его,считал как то от нечего делать,та же история что и с энергосберегающими лампами-Под видом заботы о народе,пытаются скрыть  изношенность по причине воровства и повального похренизма.

Цитата
А.К.Ш. написал:
А я так и счетчик себе не поставил на воду.Ну его,считал как то от нечего делать,та же история что и с энергосберегающими лампами-Под видом заботы о народе,пытаются скрыть  изношенность по причине воровства и повального похренизма.
Это Вы зря конечно. Светодиодные лампы - отличная штука.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А вы в курсе, что Фейри , практически не смывается, когда им посуду моют?
Может они у нас разные, но точно смывается и с посуды, и с винилок. Готов доказать опытным путём  

Цитата
vs music написал:
пластинку я промываю минут по десять каждую сторону под потоком воды
Сразу про счетчики вспомнил)

Я быстро промываю и то порядок, напора жалко нет уже на моем этаже, а так вообще шикарно было бы с промывкой. Жил на одной квартире там в руках не удержать было пластинку под тугой струей, уверен размокшая грязь с дорожек просто выбивалась таким тем потоком!

Конечно все фейри разные,далеко вон и ходить не надо-Посмотрите сколько стоит пачка мальборо в Германии а после подумайте почему та же пачка Мальборо(немецкого производства) в этой стране продается в три раза дешевле...
Вполне возможно что и фейри в этой стране и не отмывается.
Эти мировые бренды последних года два на те филиалы что в этой стране имеются-махнули рукой,отдали на откуп местным менеджерам-руководителям по принципу Макдональдса-Клади в булку хоть  сушенное коровье ли человеческое гуавно-главное чтобы прибыль шла-Все сожрут и не подавятся и сравнивать им не с чем.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)