Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Директдрайвные Denon и Victor

8000-я все же мелкосерийная, в отличае SZ-1T, которая делалась на заказ. Типа Торенса http://www.theanalogdept.com/reference.htm
Потолочной моделью такое всеж язык не поворачивается назвать - это скорее произвеление исскуства, нежели проигрыватель.

На 70

1.Все люди умирают
2.Все люди когда нибудь ели  огурцы

Вывод:

Все люди умирают от огурцов !

На 71.
Олег, в "фабрично-производственном" плане я с вами абсолютно согласен.

Разочарований у покупателя типа "ах батюшики, что же я купил, думал топовую модель беру, а это оказывается произведение искусства...." не будет :)))))
Господин Марио Польманн ( руководитель  фирмы my-micro) например окрестил SZ-1T ФЛАГМАНОМ.
Наверное имелось в виду, что выплывають расписныя микросейковския чалны, а впереди флагман ихняго флота.
Вас такое назваание устраивает?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 73. Вполне, и аппарат надо думать тоже хороший. Но мысль моя была другая - НЕТОПОВАЯ "Сейка" "порвала" топовый "Кенвуд".

На 71.

Изображённый референсный Торенс продавался на сей неделе на ибее по "приятной" цене от 50 000 евро. Сейчас думал вам ссылку привести и обалдел - нету ! Неужто купили ?

Цитата
Но мысль моя была другая - НЕТОПОВАЯ "Сейка" "порвала" топовый "Кенвуд".
Гоните такие дурные мысли на хрен :))). Упомянутую Микру нужно рассматривать не в плане "нетоповости", а саму по-себе. Само по себе это ХОТЯ БЫ более 50ти кг живого веса ( в моем случае под 60), цена превосходящая Кенвуд в несколько раз  ( ей богу не стал бы про это писать, ну тут многие ценностными характеристиками в качестве аргумента не брезгают ) и много чего еще.
Конкурсы, соревнования это вообще в данном случае притянутые за уши понятия. Не задавался я такими целями. Захотелось испробовать  стол с самым обычным
вауумным прижимом и с самой обыкновенной воздушной подушкой. Вот и попробовал. Мне понравилось. Соратников и последователей в этом вопросе не ищу:)))))

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
мысль моя была другая - НЕТОПОВАЯ "Сейка" "порвала" топовый "Кенвуд".
-это ведь не форум о рестлинге? кто кого рвёт и зачем? кому важны эти медали - лучший в линейке,  средний ... ведь итог для 90+% это дальнейшее прослушивание музыки.
Цитата
Обычный японьский вертак
Фирма не солидная? да и чёрт с ним - двести-триста баксов отдать можно).
Человек поставил вполне конкретный эксперимент о котором так долго (и беспредметно) говорили. Всё чего я смог добиться от знакомого спекулянта так это голословных утверждений, что вот был де Техникс-1000 в топовой конфигурации, студийном исполнении (со встроенным фоно) но уехал продаваться в Питер, а сам он дескать струну любит, но показать не может ...

Цитата
Коли у вас есть эта база оригинальная
нет её.
Цитата
Пошустрите здесь

этот сайт я знаю - цены действительно кусачие. и вопрос по оригинальной суббазе - стоит ли она того, чтоб её заказывать? есть такая мысль сделать это на авиазаводе по чертежам, которые я подглядел у японцев.

Цитата
разве трудно отвернуть четыре болта, на которых основной тонарм фиксируется?
В образовавшийся "колодец"чего хошь засунуть можно...
не вижу пока смысла менять оригинальный. просто у меня есть ещё один  разукомплектованный стол с двумя штатными местами под тонармы (без оных), так что простор для творчества большой.
Цитата
не удивляйтесь, коли он попрсит у вас переслать ему заводской номер вашего стола.
- подготовил ему уже набор фото и номер там тоже есть. А чему удивляться?:-)

Цитата
стоит ли она того, чтоб её заказывать? есть такая мысль сделать это на авиазаводе по чертежам, которые я подглядел у японцев.
Заказывать явно не стоит. В свое время у меня был один из Kenwood L-07D c "самодельной" суббазой. Фото этой базы найдете в галерее проигрывателей у Ховарда.
У меня остались на нее чертежи и замеры. Могу переслать. База под SME.
На деручей странице заказал однажды внешнее утяжелительное кольцо. Делают очень здорово, но покрытие оказалось весьма нестойким. Нужно отдать должное, что они тут же предложили отослать обратно и покрасить должным образом. Однако пересылка в Англию
меня не очень водушевила, отдал на перекраску непосредственно на месте......

Цитата
не вижу пока смысла менять оригинальный
Да не менять! Просто там проще установить плоскую пластину для любого другого тонарма. Никаких особых профилей точить и быгибать не нужно и заменяется все за минуту....

Цитата
-это ведь не форум о рестлинге?
Цитата
ведь итог для 90+% это дальнейшее прослушивание музыки.
Вот именно! Жаль только, что оставшиеся 10% процентов
покрыли 90% процентов этой ветки.

Цитата
Обычный японьский вертак
И умоляю всех экшпертов обычности! Ну не засовывайте себе на ночь в задний проход шланги от помпы обычных
нетоповых моделей заурядных японских вертаков! От этого портится желудок и отекают мозги!

на 77 и 78 А ручки зачем ? Мускулатуру качать или бегать по комнате в поисках наилучшего звука?

На 79.
Ручки это не главное. Главное ножки. А еще главнее найти к хорошему проигрывтелю пластинок хорошую музыку. Сейчас с этим проблема...
Например Аббу мы больше не слушаем. Недавно из одной телевизионной передачи узнали, что она оказывается распалась, а у группы Куин кто-то умер...
По Битлз найти информацию вообще не удалось.
На днях приносили пластинку Жар Мишель Жаре.
Хорошая группа, все трое здорово играют!
А еще поругался с приятелем по поводу того, лежит ли
Римский с Корсаковым в одном гробу....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)