Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Директдрайвные Denon и Victor

на 51.
Чуть подешевле 124-го ТОРа.
В европе от 500$.

51
Ясно. Спасибо.
подпись.

MK 3 это не мк 2, это совершено другой стол и сTоил он $2800  B 1982 и B 2005 сTоиT $3000 .

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 01:17[/small]

[small]Отредактировано: 06-07-2005, 22:43[/small]
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

http://de.geocities.com/bc1a69/index_eng.html
http://de.geocities.com/bc1a69/technics_eng.html
http://de.geocities.com/bc1a69/kenwood_eng.html
http://de.geocities.com/bc1a69/emt_eng.html
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
А что это таинственная "вершина DD".

Речь идет именно о моем Kenwood L-07D.
Теперь делюсь результатами.
Кенвуду противопоставленна  «струна-пассик»  Micro Seiki RX-1500 FVG....( не путать с модификациями D, G или VG).
Вдобавок я совсем недавно я получил долгожданную специально изготовленную базу под родной тонарм от Kenwood L-07D  и установил этот тонарм  вместе с его убийственным подъемным механизмом на стол упомянутой Micro Seiki.
Получился агрегат из серии «крейзанутые проигрыватели» :)))).
Конечно благодаря этому тонарму ( у меня их два, один стоит непосредствеено на столе Kenwood) оба соревнующихся как-то были приведенны в более равные условия. И все же при всех оговорках рассматривать данное противостояние в плане дилемы «пассик или директ?» на мой взгляд весьма некорректно.
Слишком много абсолютно несопоставимых технических решений и в том и другом случае, разные материалы корпуса и тарелок, разные принципы демфирования.
Касательно Микры с ее вакумными прижимом пластинки и тарелкой на воздушой подушке это вообще отдельный разговор.
Теперечи о результатах, точнее о ИМХО-впечатлениях.
Кенвуд играет потрясающе, не хуже чем Technics SP-10  или Sony X9 ( может даже и лучше ), запросто конкурирует с топовыми струнными Acoustic Solid или Acoustic-Signature.
Но Микре RX-1500 FVG  этот Kenwood L-07D однозначно проигрывает, что абсолютно неудивительно.
Этот микровский монстр способен переиграть и Transrotor, и VPI, и еще много чего...
От литературно-изотерических восторгов по поводу звука Kенвуда и Микры умышленно воздержусь, хотя оба стола их более чем заслуживают. Касательно того, что «струна» в данном случае победила, попробуйте распознайте где в этой победе заслуга самой струны, а где заслуга воздушной подушки, да и всего остального.
Про Kenwood во всех мельчайших подробностях почитайте вот здесь
http://www.l-07d.com/
С создателем сайта мистером Ховардом общался неоднократно, он за L-07D и фичами к нему по всему миру 25 часов в сутки охотится, один с переломанным корпусом даже нашел в Югославии ( подозреваю, что стол угодил под американскую бомбежку ) и отреставрировал.
Победа Микры эту DD модель абсолютно не принижает и расставаться с Kenwood L-07D я не собираюсь.
Стол этот всегда был мегаредким, а после того как Ховард открыл свой сайт, он вообще стал практически недоставаемым.
Возвращаясь к теме привода, убеждаюсь еще раз, что КОЛИ ВЕРТАК ХОРОШ, ТО ОН ХОРОШ... Если тема обсуждения типа привода происходит в чисто теоретической плоскости, то можно рассуждать до бесконечности и приводить солидные технические аргументы, блистать познаниями, стилистикой и т.д. Или не блистать :)))))))
Если это практический разговор на тему, а что купить, то в конечном итоге мы все же покупаем не принцип привода, а КОНКРЕТНЫЙ ВЕРТАК.
В моем случае мне просто нравятся оба и решать в пользу одного, чтобы скажем расстаться с другим как менее угодным практически невозможно, хотя и музей я тоже не собираюсь устраивать. Это частный случай, но ведь любой случай он всегда частный, даже если он и общий :))).

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 55/ Обычный японьский вертак из топового ряда,такие у каждой фирмы были. И чего в нем такого невьебенного? Вид -на лоха,и все,я и не удивлен,что сейка его сделала.Сказки можно навыдумывать,но разбирающийся в музыке меломан купит себе что-нибудь
более харизматичное.Насчет вершины дд-проигрывателей , только ЕМТ -настоящая вершина.

Когда я прочел, что в конкурсе участвовала Микросейка, то сразу понял (не дочитывая до конца), кто будет победителем.

На 56
Питер ! Смотрю я на твои посты и так мне хочется тебя позомбировать тоже :-)
А ты то к Шведу то в Zombi-audio а меня обходишь стороной
Боисся ?  
Приехал бы в гости что ли :-)
Я как раз такой Kenwood L-07D скоро должен получить
However Micro forever :-)

[small]Отредактировано: 07-07-2005, 00:27[/small]

К Мише Ш чиста по пацански динамики возил на рэмонт,
я собой беру пузырек с святой водой и круг рисую,как у Гоголя.А к тебе надо с самурайским мечом,рубить и рубить,готовся.

Цитата
К Мише Ш чиста по пацански динамики возил на рэмонт,
я собой беру пузырек с святой водой и круг рисую,как у Гоголя

Вижу что это не помогает :-)

Цитата
А к тебе надо с самурайским мечом,рубить и рубить,готовся.

Ого ! Кто с мечом к нам придет .....:-)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)