Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Директдрайвные Denon и Victor

на 80. Римский лежит один.На 22 съезде КПСС в 1961 году было принято решение о перезахоронении останков Корсакова в другом месте.

Цитата
У меня остались на нее чертежи и замеры. Могу переслать. База под SME.
-да, если не трудно - Pyc_Baik@mail.ru.
Цитата
заказал однажды внешнее утяжелительное кольцо
- есть в этом смысл? то есть заметная на слух разница? очень эффективная штука в плане увеличения момента инерции малой кровью, а вот надо ли?

на 79:  сразу военная кафедра вспоминается - как посмотришь на тонарм и его рукоятки не говоря уж про ножки эти самые с ручками ... никакой харизмы - японская военщина.

На 82.
Сергей, уже отослал.
Касательно кольца - улучшение несомненно есть, однако на сколько оно СУЩЕСТВЕННОЕ и стоит ли этих денег это уже все абсолютно субьективно... Кольцо служит не только для увеличения момента инерции, но и "сглаживает" до определенной степени волнистую поверхность не идеальных пластинок...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
никакой харизмы - японская военщина

Вот все говорят, харизьма, харизьма...
В свое время мой товарищ, вернувшись со сборов, зашел ко мне домой и увидел мой кассетник Akai. С ходу заявил, что он очень похож на войсковую радиостанцию. Тут уже
имелась в виду, не Натовская военщина, а совейнская воинская доблесь. Владелец стола Denon в полированном
корпусе с пластиковым колпаком назва Микру DDX 1000
полуфабрикатом...
Кнопки стола EMT вызвали нежные воспоминания у бывшего рабочего цеха разлива металла. Пропел что-то
типа "а на могиле моей построят металургический завод".

А вообще коли тут несколько раз упомяули волшебное
слова "харизьма" или "харизьматический", то очень хочется понять чаго это такое. Ведь научное определение харизммы это что-то типа дара божьего,
особых свойств и качеств. А судя по контекстам, в которых это слово здесь использовали, какая-то надуманная вольюнтаристская
раплывчатая гниль.

Пост этот нужно читать вслух голосом Виктора Коклюшкина. Харизьма будет классная!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Добрался до абсолютно вершинного прямо- приводного вертака. Хотя тут тоже есть свои оговорки ибо в природе оказывается существовал практически недоступный DD аппарат Goldmund Reference.
А вот ещё один кандидат на роль "абсолютной вершины":
http://www.stereophile.com/analogsourcereviews/258/
http://www.iar-80.com/page12.html

на 85, Просто камасутра,а не проигрыватель,но по мне лучше ЕМТ и на оставшиеся тугрики вагон винилы.
Надувные дела спиздили у Мэйплнолла и Форселла,а про директ они умалчивают  ,наверно с Технаря 1200 движок сняли.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)