на 140
Как может ВЕРТУШКА звучать как КД-проигрыватель? Что это за ПОНЯТИЕ такое?
Как может ВЕРТУШКА звучать как КД-проигрыватель? Что это за ПОНЯТИЕ такое?
|
14-06-2005 23:49:45
на 140
Как может ВЕРТУШКА звучать как КД-проигрыватель? Что это за ПОНЯТИЕ такое? |
|
|
|
|
|
15-06-2005 00:52:42
Да ну? Неужели? |
|||
|
|
|
|
15-06-2005 08:00:28
|
|||
|
|
|
|
15-06-2005 10:51:27
|
|||
|
|
|
|
15-06-2005 12:00:05
"У меня когда-то был гиро с двумя пасиками,один компенсировал гулянье другого."
- MK II-III. Было такое. Я тоже сначала просил привезти мне шкив под два пассика. Они отказались. С одним пассиком виброразвязка эффективнее. И ничего пара пассиков не "компенсирует", потому, что сидит на ОДНОМ шкиве двигла. А вот в Аудио Ноут ТТ3 (к примеру) частично "компенсирует", потому, что три пассика сидят на трех РАЗНЫХ двиглах. А точнее если быть - просто размывает резонанс и компенсирует погрешность скорости путем усреднения. "На последнем хай-фай шоу все вертушки звучали ,как кд-проигрыватели. " - Ну почему? Не все... Например Никитский 12 с Verdier/ IKEDA очень неплохо выступил... JADIS меня у них только раздражал и транзисторный усилитель МС... Но лупор хорошо согласованный с комнатой это дело компенсировал. А вот итальянский "металлорежущий станок" у Гриши в комнате вкупе с кабелями с телячью ногу Юры "Ржавого" слушать долго было сложно... ...И еще момент один: "...как кд-проигрыватели. " Дело в том, что КД может звучать не хуже винила. Причем по настоящему хорошей LP вертушки. Просто надо все предубеждения из головы выкинуть и с ясным разумом и свободными чувствами пробовать это дело строить. Результат может придти вдруг и неожиданно! |
|
|
|
|
|
15-06-2005 12:46:22
Зря Вы так. Он звучал не хуже Проджекта в комнате Эзотерики, что уже неплохо. |
|||
|
|
|
|
15-06-2005 12:51:08
на 143 Из всех выставок ,настоящий виниловый звук был на самой первой,очень романтичная выставка,народ был хороший. Последняя- выставка дизайна ,сабббуферы заипали,бабы говно всякое в руки суют,тупые менагеры. Кроме комнаты с Танноями слушать особо нечего было .Апофеоз инженерной шизофрении-это нечто железное с шлангами,манометрами ,с колонками монтана-хуйня полная. Очень смешно звучал система с сабом у которого динамик пол метра, я как раз попал когда фирмач калдавал с ним , тряс пинкфлойдовской луной перед носами потенциальных покупателей,ну щас думаю
как пизданет,подожду думаю послушаю -и и и пук.Ценники вызывали истерический смех. |
|
|
|
|
|
15-06-2005 14:49:18
Из всех выставок ,настоящий виниловый звук был на самой первой, очень романтичная выставка, народ был хороший.
- Это в каком году? Я с 1992-го на них присутствую - это еще когда Энигма и Эзотерика была одним целым... Кроме комнаты с Танноями слушать особо нечего было - Вот как раз от этого я разочаровался. Впрочем, в который раз Танной меня так опускает - пора бы привыкнуть... Апофеоз инженерной шизофрении-это нечто железное с шлангами,манометрами ,с колонками монтана-хуйня полная. - Это фирма "монтана-хуйня" или колонки фирмы монтана - хуйня? Впрочем, однохуйственно. Ой, простите - монопенисуально. Я почему-то вспомнил немецкие джинсы "MONTANA"... С колонками ну никак такой бренд не ассоциируется у меня. Монтана, Аризона, Каламбия, Рязанщина, Вологдчина, Пиздятина..... Очень смешно звучал система с сабом у которого динамик пол метра, я как раз попал когда фирмач калдавал с ним, - Это был сам Жан МаХуль. А хули? Нихуя себе! Теперь у нас дедуся ХуйВамДам тусуется 4-й год и Кен Вшиватый в золотом пиджаке регулярно засвечивается... Как мухи на говно.... Правильно! |
|
|
|
|
|
15-06-2005 15:16:28
Год уж не помню , давным давно , гостиница называлась
есче софителем,кинотеатров не було,проигрыватель был Регой с электростатиками Кводами и в комнате сидели англичане.Валанконы были,всякие песочные часы-русский высокий конец.Народ спокойный тусовался,такие остались впечатления,вообще я смутно помню.Огромные ресерчи помню в пурлеге,ни хуя не играли,штабеля Кэри. |
||||
|
|
|
|||