Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пластинка: Japan или нет? Подскажите

Есть у меня пластинка "Tha Wall" CBS Sony Japan, madi in Philippines. Она Японская, но сделанная на Филлипинах или Филлипинская? Спасибо за разъяснение.

Она филиппинская ;) Коллекционная вещь ;)
У меня есть подобные винилы из Гонг-Конга ;)
Почему ты решил, что она может быть японская?

Из-за CBS Sony Japan. У меня все остальные пластинки с таким лейблом японские.

Лицензия японская, а отпечатан в Филиппинах ;)

Дим, а это сильно хуже чисто японской? По звуку ОЧЕНЬ даже ничего. Сравнивал с американской, мне нравиться больше. Правда, не альбомный вариант и без вкладышей :(. Да и бумажки на самих дисках в американской версии прикольно разрисованы.

А кто его знает, надо сравнивать.
Конг-Конговские мои тоже звучат круто, да и сделаны классно (но это Британия бывшая), а вот с филиппинцами я не сталкивался ;)

Как прикол больше: у меня есть пластинка Diana Ross пр-ва Guatemala.

Да ты вообще молодец, как я погляжу ;)

Сразу вспоминаю свои ПЕРУАНСКИЕ ELO и австралийского Стива Миллера ;)

Не, я только учусь :), зато активно.
Необычных дисков у меня не много, зато есть кое-какие синглы-сорокопятки. Из них шедевр The Beatles "Magical Mystery Tour", книжка с двумя пластинками.

Классная вещь только совсем не раритетная - обычное британское издание. На 33 оборота он только в Америке выпускался, а в Британии появился уже в конце 70х как реизью.

А вот что классного есть в Филиппинах и Индии - так это 78-оборотки с западной музыкой вплоть до начала 70х. Только поди их найди....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)