Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Клячинский корректор

Намедни прослушал. Очень хорошо звучит, надо сказать.
Гораздо лучше 834-го ЕАР. С более простыми типа Musical Fidelity сравнивать просто некорректно - звук гораздо богаче и объемнее. Слушал только ММ секцию.
Размером он с ЦД плеер. Провод питания какой-то модный, хитрое плетение, изоляция прострочена нитками между проводами. СтОит он 18000 рублей.
Также он переиграл мой ламповый (хотя и не так уверенно, как ЕАР) . Классику не слушал, но на вокале-джазе-роке очень не плохо.  

fjjj

Цитата
очень не плохо
Читаю последние сто лет форум ХайФай и не понимаю, почему простое русское слово неплохо в 99 процентах случаев здесь пишут отдельно: не плохо. Как и все глаголы употребляют в неопределённой форме всенепременнейше с мягким знаком, типа: мне нравитЬся. Так и хочется продолжить: мне есть нравиться я слюшайт компактен и полючайт огромний удовольствий... А в школу эти очень себя уважающие завсегдатаи форума ходили? Или коридоры - мои университеты? ;-)

Имя-иди Фамилия-на х..й отдельно и вместе  

Никакой рекламы.
Меня попросили некоторые из форумчан после прослушивания корректора черкнуть пару строк. По делу в топике ни одного замечания. Топик про корректор. Сегодня пойду еще слушать - корректор еще не прогретый, плюс провода НордОст решили попробовать, АН серебро супротив РедДауна. Слушать будем с Клячинским же SA-2 с акустикой Heresey Who (75-го года выпуска). Вертушка Денон-57, голова AN-IQ-1.
Кстати, SA-2 тоже на удивление хорошо отыграл. Видно друг под друга эта парочка (коректор+усилитель) неплохо подходит. Чем на разную килобаксовую чепуху деньги тратить, созвонитесь с Сашей, да послушайте. Я много чего слушал, но эта связка по соотнешению "цена-качество" явно конкурентов на горизонте не имеет.
Кстати, сама концепция Клячинского звука мне нравится, упор на эмоциональное восприятие, а не на параметры.

Цитата
отдельно и вместе
А ты кто такой? Сам иди.

на 6 / Ваша фамилия -Паниковский

Цитата
/ Ваша фамилия -Паниковский
А кроме творения господина (тьфу, товарища) Ильфа и примазавшегося к нему брата Катаева ты что-нибудь читал??? :-) (Шутка юмора) И ваще, чего ты так возбудился на невинное, но справедливое замечание по поводу НЕПЛОХО??????? ;-)

ps тем более. что замечание, вроде, и не в твой адрес было......

Олег, а EAR продавать будете? ds_kostrikin@mail.ru

EAR продавать не собираюсь, есть один из ламповых корректоров на продажу, инфу я оставлял.
Звучит хорошо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)