Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бошка МС low output

Сделали мне макет корректора. Хорошо играет, стервец. Усилитель на 300В то же к праздникам обещали доваять. Опять же пластинок привезу из столицы. И тут я понял, что нормальной МС головы у меня нет. Есть Коетсу, но ее я передаю на заточку иглы (700$ однако). ММ слушать тоскливо после МС. Вертушка у меня Рега-9 с тонармом РВ-900. Чего туда можно сунуть из картриджей МС с низким выходом. Денон 103 не предлагать.

Смею рекомендовать, красненькую. http://www.musicalsurroundings.com/ace.html

Цитата
Вертушка у меня Рега-9 с тонармом РВ-900

если читаешь по-английски, зарегистрируйся в этом форуме и тогда сможешь использовать опцию поиска:

http://www.pinkfishmedia.net/forum/index.php?s=afb008c3471cce323c2ddd019f7863d2

там масса мнений по Р9 и RB-900, какие МС головы как играют в этой комбинации.

на2. Красиво все на картинках. И цена приемлимая. Только главное - где это все купить в Москве?
Также по цене меня устраивает Голдринг Элит, где его можно приобрести в Москве?

Дядьки! Ихде в Москве я могу головку человеческую купить?

Alex'у на 2.

Я присматривался к этой башке в свое время, да отложил чего-то.  а какой транс, из имеющихся в разумном доступе, подходит к этой голове по вашему мнению?

В трансах я не спец. Слушал её через корректор Аудионет.  

Довольно много разных головок в Ноте+ на Большой Ордынке. Это в районе станции метро Третьяковская. Из метро  на право идешь метров сто и вот тебе большая Ордынка - надо перейти на противоположную сторону и двигаться от центра ( на лево) по улице пока на столбе не увидишь указатель Нота+ - туда. Входишь в магазин и перед тобой витрина с головками.  

Спасибо, Alex, хотя печально всё это :).
Нет у меня коррректора с низким входом.
А с высоким уровнем это, понятно, по другому должно играть...

На 9 Денису
Обращайтесь ко мне по поводу трансов - есть масса вариантов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)