Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

Наконец-то собрался менять эту дурацкую ГЗМ-155 на Эл-017.
Прошу наиболее компетентных и опытных помочь мне с выбором новой головы. Варианты:
1.Shure 44 Американская (не Мексика) 197х г.в. требует замены вставки. Предлагают за 1000рублей.
2. Technics Diamond 270 198х г.в. с малоюзанной вставкой за 1500р.(прибл.)

Обе плохо. Купи Аудиотехнику АТ95.

В списе выше её нет.

Составь новый список.
АТ 95 за свою цену вне конкуренции и её возможности превосходят уровень Эл-017.  

Список взят исходя не из желания, а исходя из возможностей, а следовательно, не может быть заменён. Я не спрашиваю, какая голова лучше этих обоих, а какая ИЗ НИХ лучше.
Так что вопрос дублирую и надеюсь получить четкий ответ к сегодняшнему вечеру.
Да и потом, уж всяко обе перечисленные мною головы в стократ лучше любой ГЗМ. И зачем мне голова, "превосходящая уровень Эл-017", если я собираюсь её ставить на Эл-017. Давайте будем разумны и не будем колоть орехи Большой Королевской Печатью.

Бери Technics 270. Иголка на Шур обойдется еще баксов 20, а голова одна из низших в линейке.

на 6
ага.

на 5
АТ 95 стОит ок. $25, разница в цене не смертельная.

Эти обе головки плохие.
Стоит подумать о Goldring Electra или что-то из AudioTechnica.

Вот интересная весчь происходит, человек, допустим, просит помочь ему в выборе телеги для перевозки навоза (прошу никого не обижаться, т.к. о присутствующих не говорят), а мы, наперебой, убеждаем его, что телега - это отстой, и нужно брать мерс, а еще лучше - так ролс или болид Ф1, и нахуя такие советы нужны.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)