Особенно интересует мнение про модели со стеклянными блинами.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто что думает про виниловые вертушки от Pioneer
|
18-01-2004 16:50:16
|
|
|
|
|
|
21-01-2004 12:50:52
Приобретать пластинки - это не самое страшное..
А не сталкивались ли вы с такой вертушкой как Marantz TT42? Интересно как она в сравнении с Pro-Ject? |
|
|
|
|
|
21-01-2004 13:49:46
Да, это точно. Охота пуще неволи ... Нет про Маранц не знаю. Я сам весь прошлый год думал, что приобрести. Взял два Пионера, старый в дереве и более современный пластмассовый, потом Дюал (который так и не удалось настроить по-нормальному )... А полтора месяца назад купил Регу 3 и вполне пока доволен. Так, что, единственное, что могу со своей стороны посоветовать, это присмотреться к Регам или и к клону третьей Реги - НАДу. |
|||
|
|
|
|
21-01-2004 21:06:56
Я пока что исхожу из того, что доработкой купленного экземпляра напильником точно заниматься не буду. Последний раз сам что то ваял из аудио техники году эдак в 90.-) Но и больше 250 зеленых отдавать за виниловый вертак пока что не готов. Вот и думаю что взять в этих пределах. Тем более что сильно подозреваю что после покупки вертушки за 250 зеленых, узким местом станет мой 702 Pioneer и уже морально готовлюсь менять его на какой нибудь старенький усилитель сансуй из верхней линейки.-)))
|
|
|
|
|
|
26-11-2005 22:51:55
Люди помогите!!!!!!!!!! У кого есть обои ,или ссылки на сайты,где расположены обои с изображением винила качаством 1024 768,будьте так добры отошлите мне их на мыло. kitan2004@mail.ru заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
28-11-2005 02:49:02
А что кто может сказать про пионер с тангенциальным тонармом, например PL-L1000?
|
|
|
|
|
|
30-11-2005 07:17:38
У меня было и есть свыше десятка различных Пионеров. Скажу так - В ЦЕЛОМ проигрыватели хорошие. Это касается и прямоприводных и пассиковых, с прямым и S-образным тонармами. Те что в дереве особенно хороши.
ВОПИЮЩЕЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ - PIONEER pl-990 !!! Хуже просто ничего не может быть на свете даже теоретически. На данный момент в основном юзаю PL-3F, вот такой: Нравится очень. Построен на базе Pl-707/505 - такой же тонарм и привод. В коллекции есть и 505, по звуку отличий практически нет. В своё время у меня был и Pl-55D, тоже дайрект, но с S-образным SME-подобным тонармом, потрясно звучал.
В мае-июне едва не купил такой на ибее, там они нередко попадаются по цене от 120-250 евриков, примерно. От покупки меня живо отговорили на этом же форуме, есть мнение, что довольно критичен к качеству/состоянию пластинок, есть проблемы с трэкингом, привод тонарма вносит свою негативную лепту и т.д. Хотя, помнится, небезисвестный Елбаев в своё время пИсал кипятком от младшего брата 1000-го, Pl-800-го. Я сам тангенс не имел счастья слушать, так что сказать ничего не могу. Очень не удивлюсь, если ругань в адрес тангенсного пионера имеют надуманный характер... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020