Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Кто что думает про виниловые вертушки от Pioneer

Для большей убедительности, чтобы продолжить эту крайне информативную беседу  о ценах на винил, не хватает только экспертов Митяя Митяя и "ереванского ишака" Вовы Дятлова вкупе с каким-нибудь оппонентом от фракции "барыг". От бы пьянка на потеху народу пошла!  

Константин, а что скажете Вы?...

с уважением.

Аlio, приятно Вас слышать...
Есть разный винил - есть дорогие издания, раритеты для коллекционеров-маньяков, любителей копаться в каталогах, есть обычный винил, пригодный по состоянию для того, чтобы слушать на нём музыку, а есть мочало и  убитый хлам. В самом невыгодном положении коллекционеры старых оригиналов, винила вообще здесь итак не хватает и не так много привозят, а они ищут первые тиражи, смотрят там на номера и как правило берут только старые команды, а по состоянию им подавай новые, чуть ли не ставленные диски. Понятно, что такое увлечение не по карману даже людям cо средним достатком. Хлама можно набрать в количестве действительно до кучи и не особо дорого, но тогда сам смысл занятия пропадает. А обычные стандартные издания на виниле, сопоставимые по стоимости с ЦД, считаю разумной серединой - хорошая альтернатива тем же сидюкам. Особенно если это не цифрованный новодел, а издания года до конца 80-х, пусть хоть и переизданные и не английские. Всё ИМХО.    

Респект, Константин. Ваше имхо близко моему.

Всем привет!

Так так, опять заварушка:-)
Жаркие споры, горячие мушкетеры :-)
Рифф Ал ,а че, свежачок виниловый набежал?

Цитата
стандартные издания на виниле, сопоставимые по стоимости с ЦД, считаю разумной серединой
Вот товарищ правильно заметил! Поддержу товарища,

Цитата
альтернатива тем же сидюкам. Особенно если это не цифрованный новодел

Вот вот, именно. И даже не альтернатива сидюкам,А може сказать- смэрть ихний в правильном смысле :-)

Цитата
"ереванского ишака" Вовы Дятлова
Шо за шоумен? Популярный Пипл?

Эх, люблю бюджетные трахты (до 200долл)! :-)

подпись.

Бекир, привет. Свежачок проходил недавно, но не совсем под твой вкус, как и не под мой. Хотя я Фитцжеральд отхватил в минте (целофан и т.д.) Дать тебе знать, если что предложат ?

Рифф, давай знать конечно.
подпись.

На 51:
Что касается R.Моntrose,,jump on it,, , действительно в данный момент на ибэй не показывает. А вот Gamma там полно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

68

ок...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)