Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Кто что думает про виниловые вертушки от Pioneer

Так это ещё недорого, что в объявах... Хотя если судить по тому сколько они там висят может сложиться впечатление, что винил никому тут особо и не нужен.

на 30.
Поверьте, можно купить НАМНОГО (в десятки раз) дешевле - и неплохого винила. Главное не спешить тратить деньги.
Хотя конечно - если денег много, то... ;-).

Уважаемый Alio.Помогите в приобретении Винила в десятки раз дешевле,в долгу не останусь.С ув.Григорий.

на 33.
Григорий, некоторые отдают винил почти даром просто потому, что он им не нужен.

2Alio:
Очевидно, вы тут про другой винил рассказываете.По 2 евро я видел только винил, который в ящиках на улице, перед магазином выставляют.Все эти разговоры про дешевые цены просто смешно читать.Халявы уже нигде нет.Ни на блошинных рынках, где продают финско-шведские лесорубы, ни в магазинах тем более.Что-то приличное, по дешевой, цене можно зацепить только в общей куче, покупая оптом.Два дня назад знакомый вернулся из Германии.Много чего привез себе по 40-80 евро.Хотя и по 2 евро там навалом.Это смотря кого что интересует,просто не надо все цены мешать в кучу.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Поверьте, можно купить НАМНОГО (в десятки раз) дешевле - и неплохого винила. Главное не спешить тратить деньги.

Григорий, некоторые отдают винил почти даром просто потому, что он им не нужен.

Боюсь, Вы все таки заблуждаетесь. Мне например многие предлагали свой винил вообща ДАРОМ, но выяснялось, что практически НИЧЕГО из того что они предлагают мне не нужно. А то что нужно, стоит дорого. Кроме того, винил имеет одну особенность - он занимает МНОГО МЕСТА. Когда у Вас будет, скажем, 500 или 1000 пластов, поймете. Поэтому мне 99,9% "дармового" винила НЕ НУЖНЫ ДАРОМ - они просто слишком много места занимают. Кроме того, в дармовом виниле чато попадаются например "лицензионные" роллинги, зеппелины, и т.д. - в 95% случаев звучащие ОТВРАТНО - проще пласт выбросить, чем слушать.

Да, когда я начал увлекаться винилом - мне казалось, что его кругом завались и почти бесплатно. Теперь эйфория прошла - я бысмро понял, что хорошая вешь должна стоить ДОРОГО, и это правило в 99% случаев действует и с пластами.

[small]Отредактировано: 04-12-2005, 13:31[/small]

Как тут кто-то верно заметил - вопрос еще в месте проживания. В 70-80 -х годах в СССР любой зарубежный диск нельзя было приобрести походя - поэтому большго запаса винила в России по этому каналу нет и быть не может, а то что привозиться сейчас - часто привозится для перепродажи - отсюда и цены. Вопрос еще и в жанровых предпочтениях - классику в отличном состоянии можно купить совсем недорого, альтернативных джазистов ECM NM - за 5-10$, за самый дорогой из рок-альбомов, что у меня есть - двойник The Band заплатил 25$.Конечно, это не новые пластинки, но во вполне слушабельном состоянии. Попсы всякой навалом за копейки - но состояние в основном - дерьмо. Такова плюс-минус ситуация с винилом, например, в Израиле, где я живу. Так что если чиста послушать, а не вглядываться в лейблы - имхо не нужно миллионных бюджетов.  

Цитата
винил имеет одну сосбенность - он занимает МНОГО МЕСТА
это точно :((

Цитата
- классику в отличном состоянии можно купить совсем недорого,

В Москве - 8$ за пласть а Аудиолайне и 7-12$ у Паши, причем во втором случае нередко попадаются "убитые" диски. Классика советского издания - лотерея: часть - убитые дерьмовой иглой, часть - просто бездарно изданные, поэтому все равно в итоге получается не копеечно.

2 Alio

Я Вам ответил, но кажется вы не получили. Подтвердите получение или НЕ получение письма.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)