Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто что думает про виниловые вертушки от Pioneer

Мужики , а что вы думаете по поводу :
http://cgi.ebay.de/Pioneer-PL-35A-edle-Laufwerksraritaet-aus-den-70s_W0QQitemZ7566478766QQcategoryZ22036QQrdZ1QQcmdZViewItem

Riff Al:
Я не стал ее брать, равно как и другой аппарат. То, КАК в том магазине обращаются с аппаратурой вводит в ШОК. После таких рук себе я брать ничего не буду даже за 10 баксов.
Были еще сомнения взять-не взять, но после того, как мне отказались дать нормально сравнить пару вертушек, а у продавца упала на грязный пол, по которому я только что ступал ботинками шетка для чистки пластинок, он ее потерял - поискал - потом нашел на полу, поднял и положил на проигрыватель - я вежливо сказал, что мне надо подумать и ушел.

А вообще послушал - вертушка хорошая. Жаль аппарат - не заслужил такого обращения.

По поводу 5 тыс... Не знаю - может Вы и правы, но головка там вроде хорошая, вертушка в нормальном пока еще (думаю это недолго) состоянии.
Выбор не такой и большой - я например торенс 280 за 6 тыс рублей нашел. Вот он - ИМХО и половины не стоит.

Объясните мне дураку как может играть вертушка по цене винилового диска.

на 23:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/47482 пост 3 =).
Чтобы не дублировать.

Цитата
обьясняю  и уверяю что вполне нормально может играть , простой пример что можно купить более менее  на 6000 рублей ,что эквивалентно 160евро
Braun 600,500,4..
Lenco 75,78
Dual 701,704,5000 ,Gold  и иже с ними
Thorens 320,166,160, 184,134,115, про модели с порядковыми номерами 124,125,126 которые можно купить за эти деньги , при наличие терпения , удачи и немного времени , промолчу , дабы не вызвать инфаркта микарды   у некоторых индивидуумов :))
Дальше продолжать??  

На 23.

Цитата

Может и даже хорошо может, а может и не сможет совсем. Вопрос поставим иначе - ЧТО подразумевается под фразой "цена винилового диска" ? Мы все живём в разных городах и даже странах. У меня тут в шопах сплошная цифра, в умах народа тоже. И отличный, фирменный виниловый диск можно купить от 2 до 10 долларов, потому что он МАЛО кому нужен. Да, исходя из этого, проигрыватель за 2 доллара наврядли будет играть хоть как-то.

2 Alio.

Напишите мне, кликнув слева на ник. Есть предложение.

На 21.

2 Audio Spirit.
Хороший проигрыватель. Обратите внимание на наличие 2 мотора в приводе тонарма. Там в приводе может растянуться пассик. Но он обычный, подобрать можно легко.

Цитата
А что кто может сказать про пионер с тангенциальным тонармом, например PL-L1000?
Он же выпускался под фамилией Phase Linear. За те же деньги лучше взять тангенс Мицубиси.

на 28.

Я тоже думал, что  Phase Linear производил эту модель, как и деку CT-01. Но, Голос (Олег Хавин) пояснил, что эти модели выпускал Пионер для себя и для Фейс Лайнера как ОЕМ-поставщик. При этом, модели от Phaze стоят на европейском рынке раза в полтора дороже этих же моделей от Пионера.

Я поражаюсь Все покупают пластинки по 2 доллара.А в объявах я что то от 300 руб. вижу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)