Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто что думает про виниловые вертушки от Pioneer

|Что касается какой-то конкретной вещи - никто и не спорит, хорошую редкую вещь всегда сложно найти. Это касается не только винила =)

Да,к сожалению это проблема, я искал здесь на виниле
R.Montrose "Jump On It" 1976, да и "Gamma II,III",
так и не нашел и на заказ не берутся привезти......

Alio, а теперь я не получил ничего...

Николай, ситуация с винилом подобна лотерее. Тут главный фактор - везение. Мне иногда везло, иногда нет. Иногда покупал кучу пластинок-хлама, только потому, что там был один, но нужный мне пласт. Но и при этом, платил меньше, чем если покупать тот же пласт, но у барыг... Тут как получится.
Но разговор о цене пластов мы начали с подачи Coplanda и моей, после его реплики, что проигрыватель по цене пласта наврядли на что-то способен. Сама ветка про проигрыватели, а не пласты.

Riff Al, ответил в личку.

Касаемо вертушек,если мне попадется из б\у
Мишел Жиродек в хорошем состоянии но только
В Израеле, с возможностью проверить состояние - я взял бы его на всю жизнь и не думал бы о его замене вообще,
тем более тонарм SME V, здесь пробегает в инете...

На 52      Спор начался не с моей реплики о стоимости винила.А с Вашей дeмагогией,по поводу каких то мистических цен на вертушки и винил.Я еще раз в повторяю я слышал много трактов.но не одного приличного за 200 баксов.Я не знаю ни одного своего знакомого, который преобретает по настоящему интересующий его винил по 2 бакса.Я объехал за последнии полгода почти всю западную Европу и не встречал там таких цен.

Ув.Алио
=Например мне винил в первую очередь интересен просто как формат=

Вы имеете в виду геометрию.
А меня в ВИНИЛЕ в первую очередь интересует звук.

На 55.

Copland, для меня это вообще не спор, и тем более не демагогия. Чего не сказать про Вас.
Теперь снова про цены - в последний раз:
есть дешёвые пластинки и проигрыватели тоже. Вот Вы хоть лопните, говоря что нет, но они есть, тут у меня по крайней мере. И не потому цены невысоки, что вещи плохие, а потому что нах не нужны владельцу Х, а некто Y их покупает. Ясна мысль ??? А определять звучание тракта по стоимости компонентов, причём не по ритейл цене, а по цене б/у винтажа - вот это и есть демагогия, ничего общего с "интересом к звуку винила" не имеющая.

COPLAND COPLAND:
Цитата
Вы имеете в виду геометрию.
А меня в ВИНИЛЕ в первую очередь интересует звук.
Нет, меня тоже интересует звук. См. пост 44. =).

на 55
А мне вот в виниле больше всего дырочка посредине нравится.

на 56.
=есть дешёвые пластинки и проигрыватели тоже. Вот Вы хоть лопните, говоря что нет, но они есть, тут у меня по крайней мере.=

Я ни как не могу от Вас добиться где у Вас ,в Москве.в Питере.в Киеве.Где этот господин Х я готов у него покупать не нужные ему пласты.В чем моя демогогия.
Есть конкретные люди Литлы у них действительно диски стоят относительно Москвы дешевле.Я у них покупаю.Предложите хоть ,что нибудь из пластов хотя бы по их ценам.А то кто то Х кому то У.В этом и есть демогогия.

Цитата
Я ни как не могу от Вас добиться где у Вас ,в Москве.в Питере.в Киеве.

COPLAND, в каком посте Вы это спросили ? Сейчас прозвучал вопрос и я отвечу - я живу в Баку.

Цитата
Где этот господин Х я готов у него покупать не нужные ему пласты.

Это не 1 господин, это как я писал: "... ситуация с винилом подобна лотерее. Тут главный фактор - везение. Мне иногда везло, иногда нет. Иногда покупал кучу пластинок-хлама, только потому, что там был один, но нужный мне пласт. Но и при этом, платил меньше, чем если покупать тот же пласт, но у барыг... Тут как получится."

Цитата
В чем моя демогогия.

В том, что вы говорите "как может звучать проигрыватель по цене винилового диска" (я ответил - это странный вопрос, диски как и проигрыватель могут ещё и подарить, по вашему, если не уплачено сколько-то денег, это не будет играть ???). Далее Вы пишете: "Я еще раз в повторяю я слышал много трактов.но не одного приличного за 200 баксов." И отчасти это верно, но ВЕРНО ТОЛЬКО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К РИТЕЙЛ ЦЕНАМ, а не б/у аппарата.

COPLAND, чесслово, я не хочу ссориться и вообще говорить в таком тоне. Но, считаю, что судить о качестве б/у вещи по его цене некорректно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)