Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.

на 7
Вот не хотел ведь встревать.....
Уважаемый rewq qwer, у Вас в письме видать опечаточка вкралась, надо было писать, что не четырех чуваков Вы с Кенвудами 07ми знаете а одного с четырьмя! Так клёвше было бы.
Вы, кстати, перетрите с Кенвудовладельцами известными Вами и наверняка уговорите кого нибудь из них отдать Вам эту машину по сходной цене. Только смотрите, что бы и этот Кенвуд безвременно не ушел.
Ох уж мне эти пиздоболы......
Если серьезно, то спросите у Майка. Думаю он сможет помочь. Только трезво оцените свои финансовые возможности и самое главное готовность реализовать эти возможности на приобретение Кенвуда, а также наберитесь терпения. Деньги Майк всегда берет авансом 100 процентов и Кенвуда возможно придется ждать очень долго, но он если уж возмется, то обязательно привезет, хотя может Вам и повезет и Кенвуд приедет быстро.

А такая штучка никого не интересует ? http://de.geocities.com/bc1a69/others_eng.html#yamaha

уважаемый Сергей Берестов
я ж просил херни не писать если может кто конкретно предложить предлагаете а пиздоболить то зачем? бюджет мероприятия мне известен лучше чем вам поверьте))) кстати есть уже 3 предложения 2 в москве и одно в германии затра буду изучать московские варианты))) кстати про четырех владельцев я серьезно у одного их даже два один дома другой на студии но не кто не продает почемуто))))

zzz zzz.Уважаемый.Чуть поменьше агресии.Берестов Вам посоветовал к кому обратиться с этим вопросом к стати я с ним согласен Майк мне не однократно помогал.И если у Вас столько предложений зачем этот пост.В конце концов дайте свою инфу в разделе обьявы.

Уважаемые господа !
Благодарю всех за теплые слова - постараюсь и впредь оправдывать оказываемое мне доверие но Kenwood-ом  L-07D в данном контексте я заниматься просто не буду
Я думаю что при таком обилии предложений господин zzz zzz вскорости купит его легко и просто без головной боли в Москве без моего участия
С уважением
Mike  

Похоже в Москве хорошо обстоят дела с некоторыми редкими вещами. С удовольствием куплю Е34 М5 в приличном состоянии.
Извиняюсь, не удержался...

На самом крупном интернетном немецко-европейском
hi-fi  ресурсе один товарищ из дружественной Белгии
плачется еще с августа, что хотит L-07D или на худой конец KD990. С KD990 проблему он решил, а вот c
L-07D полный облом. А все почему?
Как показали последние события - немцы они по поводу
L07D исключительно  на страждущих и ищущих  россиян отзываются, при чем очень быстро :))).

И вообще охотникам на самый редчайшего винтаж стоит у  zzz zzz поучится!!!

Пока вы тут советы по поводу аудиогона да ебая давали, парень поди просто объявление на водосточную трубу прилепил... Глядишь и предложения посыпались как из рога изобилия! Все человек успел! Сначала один L07D у него уже был, но "к сож безвременно пропал". А потом он
выплыл на форум, обложил Берестова, послал Голос, принебрег услугами Майкла, а сам в это время легкой балетной походочкой нарыл 3 штуки.

Пожелаем же товарищу к своему вновь приобретенному
Кенвуду относится более внимательно, чем к предыдущему, а сами с утра где-нибудь в подземном переходе вывесем объявление, что ишем Дянон DP-100. Глядишь какой-нибудь ирландец или мексиканец отзовется... Ну и москвичи из соседнего двора, разумеется...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Многоликому ZZZZ!
Тогда спрашивается что Вам надо то, ежели у Вас проблем нет? Так, повыделываться показались на форуме, дескать какой я крутой, такие вертаки знаю, да и купить то могу запросто, да и денег у меня как грязи.
Не понимаю я таких людей.....

А может это своего рода PR? Или скрытая реклама... ;-) Послать всех нах, но, главное, засветиться. Конышев так или похоже (он под дурачка деревенского обычно косит)  иногда промышляет. Да и еще некоторые из известных даже здесь личностей. Короче, у каждого свой художественный "образ" ниибацца.

Вот теперь надо и посмотреть когда и где этот ебаный Кенвууд в Москве выплывет...  Главное - пустить круги. А от чего они будут - от золотой монетки, брошенной в воду на счастье, или от катыха, смачно шлепнувшегося в говённую жижу - не важно.

на 19 приятно слышать умные речи не ожидал))) извини)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)