Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.

Во во!
Чечены наштамповали фальших Кенвудов, а теперь рынок
моняторят. Скоро и столы Накамичи тысячные пачками пойдуть...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Чечены наштамповали фальших Кенвудов, а теперь рынок
моняторят. Скоро и столы Накамичи тысячные пачками пойдуть...

Хорошо !

Девочки тихо. Надоели. Вот что бы только я без вас делал... Как дети-бэйби. Всю мне почту заспамили поганцы. Кенвуд мне вообще для интерьера нужен, я по фоте его выбирал. Таким красавцем чумовым перед дружками попонтится. Мне уже его в натуре везут новяк в родной не надо за меня так волноваться. Всё мне настроение испортили... Ща ещё на дискача из-за вас опоздаю. Чао какао!    
woman in chains

Во! На 23. Вот так бы и начинал! Нужен для интерьеру. По фото выбирал. Ну совсем другое дело!!! (Ты от рассылки отключись - и спама не будет)... Для интерьеру - уважамс. Пойдет и неработающий. Лишь бы стоял... Нет - лежал.
Еще раз советую обратиться в какую-нить контору, ищущую доставляющую винтажный товар по заказу оттедова. Хотя бы того же Майка. Ну нет тут ни у кого этого Кенвуда- "подноса". Был по-моему один в Москве или два... Но люди его не отдадут... И сюда эти люди не ходят.  

Да. Главное чтобы стоял!
woman in chains

Цитата
Мне уже его в натуре везут новяк в родной
Как привезут, так обязательно проверьте на комплектность. Так надувная баба прилагетси, шоб вы тут людям на форуме мозги не ебали....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Насчет дизайна в Кенвуде,там нет его ,нет и все,ручки сбоков?-это что дизайн?вообщем безвкусный,псевдодизайн-этакая тойота .Мистер зззз,если
вы хотите и дизайн и звук,тогда только Мичелл.Ну может еще Бэнги.

На 27
Здарова "Петруха" !
Када в гости заедешь ?
У меня есть пацанский кондосребротранс :-)
AN-S4 (silvered) называется

на 28.Стоит поди этот транс , как чугунный мост ?
Я тебе звонил ,трубку брал какой то дядя ,подумал ,что ты в крыму протестуешь против политики Киева,да и форумах твоей активной позиции не было,сейчас наверно тебе телефон обрывают с просьбами по колонкам техник sb 8000 и тебе не до нас,крохоборов.

Цитата
на 28.Стоит поди этот транс , как чугунный мост ?
Cтоит как серебрянный мост :-)

Телефон уже оборвали :-)
Правда с техниксом пока никто не обращался :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)