Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.

Александр,Павел.Что Вы переживаете.Винтаж это даже не нефть,он закончится значительно быстрее.Достать Микры ,Торы и другие ведущие фирмы в хорошем состоянии становится уже проблемой.Пусть берут проджи и реги .Нам больше достанется.С ув.Григорий.

На 51.
Да мы ( Александр, извините, что тут осмеливаюсь и за вас говорить ) совсем не так уж и переживаем, что существует гигантская масса людей, которые в силу НЕЗНАНИЯ или просто нежелания знать так сказать
"не с нами".
Вы, Григорий,  действительно правы, что тут никакой толпы сподвижников не требуется, тех кто разобрался и так вполне хватило на то, чтобы  многие достойные аппараты стали "труднодоставаемыми".
Я просто переживаю за день сегодняшний, несмотря на все объяснения и умнейшие аргументы, касающиеся особенностей производства современных товаров, технологий т.д.
Тут на форуме  год назад цельная веточка была, повященная проблеме падения качества  вообще....
Это тот самый случай, когда знание причины почему столько говна теперь делают, облегчения не приносит :))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

голос и прочие пиздоболы че не рубите кенвуд у меня их 2 1 оставляю себе?

у меня их 2

И оба сломанные, на коленке чиненные, интересно на сколько их хватит новым владельцам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)