А где ссылка на это чудо техники Kenwood L-07D?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.
|
05-10-2005 16:39:15
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 21:46:28
Еще немного о дизайне и понтах
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 23:06:49
На 44 Смотрел по телевизору парни сделали памятник компьюторной клаве из бетона,а это хрень памятник ВЕРТУШКЕ.Хочу такую,только однако думаю какую к ней надо крышку.
|
|
|
|
|
|
06-10-2005 07:26:36
может есть другие предложения? пишите в почту. - только у меня не работает? (не отображаются кнопки и не открываются разделы). |
|||
|
|
|
|
07-10-2005 15:24:23
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
07-10-2005 15:25:45
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 18:47:16
Посмотрел фото восьмого чуда света ( смотрите пост 44 )-
Странное ощущение... Что-то из области торт в диаметре 5 метров или колбаса в 400 метров длинной, дабы угодить в книгу рекордов Гинеса... Откровенно говоря грустно. Мне кажется, что раньше все же ГЛАВНОЙ ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ была техническая концепция, новое техническое решение, а уж сам дизайн как бы был вторичен. Однако не хочу тут ставить под сомнения технические достоинства этого монстра, ну уж коли эта штука от Clearadio.... И так Clearaudio. Выпендрежная дорогущая фирма, использующая акрил и позолоту. Выпускае также и очень дорогие фичи... И вот около месяца назад достал по сходной цене необходимый мне наборчик для выставления скорости вращения тарелки вертака. Состоит из двух частей - пластиковый диск со стробо-полосками ( на одной стороне полосы под 50/60 Hz, на другой под 300 Hz ) и маленького приборчика с кварцевым излучателем частотой в 300 Hz. Диск сделан добротно, однако центровочка стробо- маркировки на 300 Hz оставляет желать лучшего, хотя все же терпимо. А вот центровка колец на 50/60 Hz это вообще полный кобздец... Ощущение что смотришь на вращающийся шнек, когда эту волшебную пластиночку на вертак ставишь. Отправился я в магазин, дабы поспрашать, что за чудеса теперь такие творятся... Врубили они такую же стробо- пластинку, которую в мастерской при магазине используют - картина примерно такая же... Стали открывать запечатанные коробки, полученные на днях прямо от Crearadio - а тама еще хуже... Сторона на 300 Hz терпимо, а другая, что для обычных ламп говенная. Разумеется скорость выставляется все равно точно, полоски не бегут, вот только кольца "дышат"... Однако главный сюрприз ожидал меня через две недели. Врубаю излучатель - секунд 5 излучает с частотой 300 Hz, а потом уже светит просто, никаких полосок не видать. Один из моих столов DD c кварцем, проверил на нем, дабы убедится, что причина именно в этом излучателе.... Звоню на Clearaudio на предмет того, что может этот фокус от того, что батарейка подсела... Отвечают, что батарейка чуть ли не на пару лет рачитанна и вообще, коли светит, так должен светить с частотой 300 Hz всегда. Короче говоря шалит электроника..... А теперь возвращаемся к началу поста... И так товарыши, вместо того какчества и точности, что мы имели от Микры да Кенвуда, плюс другие легендарные бренды тех времен теперечи имеем дизайн.... Несомненно ту эпотажную пирамидку Clearaudio, что видим на фотке, тщательно вылизали ( стараемся. блин, япошки на выставвке смотреть будут с выпученными глазами !!! ), а так можнр халтурить... А некотоые еще винтаж хламом называют. Что ж, пущай общаются с современной "точностью"!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
08-10-2005 19:54:23
А некотоые еще винтаж хламом называют. Что ж, пущай общаются с современной "точностью"!!
Я думаю, что это просто от НЕЗНАНИЯ предмета. Тут один коллега, имеющий современный Проджект, все пытал окружающих и пытался всем доказать, что не понимает, почему современный Проджект играет хуже винтажа, видинного им только на картинках. Ведь, по его словам, все то же самое - и диск, и мотор, и стол, и подшипник, и + СОВРЕМЕННЫЕ высокоточные технологии, а раньше, дескать, была штамповка, которая, по его мнению, просто не может достойно звучать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020