Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

требуется Kenwood L-07D в приличном состоянии.

О дизайне.
Лет несколько взад гулял я по Мюнхену, смотрел на витрины. Гляжу - маленький мебельный магазинчик, у окна - этажерочка, а на ней - "Эммитер 1+", толстый, красивый. Зашёл вовнутрь. "Дорого поди такой усилок в декорации использовать."- говорю. "Нет", отвечает продавец, "внутри он пустой".
А "Кенвуда 07" там не было.

Цитата
Насчет дизайна в Кенвуде,там нет его ,нет и все,ручки сбоков?-это что дизайн?
Удивительно точно подмеченно, ручки действительно с боков. Могу еще подметить, что в процессе пользования эти ручки вообще визуально практически не замечаются.
Аппарат никакой агрессивной распальцовки не делает, ручками по глазам не бъет как в прямом, так и в переносном смысле. Коротки они у него! Вот только каким-то непонятным образом вас, Питер, он своими ручками достал :))))

Цитата
Мистер зззз,если
вы хотите и дизайн и звук,тогда только Мичелл.Ну может еще Бэнги.
Может и мою просьбу тоже уважите? она у меня скромнее.
Хочу, чтобы когда говорили о присутствии или отсутствии дизайна и прочих личных ощущениях, то не забывали писать ИМХО, а не вбивали свое мнение в качестве постулата.
В нашем хай-фай психушке палата "мер и весов" уже с успехом занята достойным авторитетом.
Палата "вкусицы и безвкусицы" пока свободна. Вы первый претендент!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Если мне память не изменяет, то где то с полгодика тому назад эти же авторы уже спорили о достоинствах и недостатках дизайна сабжа, и примерно в тех же выражениях, даа, время бежит, а мы ничему не учимся.  

Учимся, учимся, Александр!
Вот только аудитория давно не проветривается, да и доценты отупели.
Лично я спертого воздуха не люблю, сваливаю в академ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 33/ Диалектика понимаешь.

на 32/ Я же неговорю,что он плохой вертак,чего вы так нервно дергаетесь,почитайте выше с чего начилась полемика-человек пишет хочу вертак для дизайна,вот я и посоветовал аппараты,а вы все на личный счет.

/Хочу, чтобы когда говорили о присутствии или
отсутствии дизайна и прочих личных ощущениях, то не забывали писать ИМХО, а не вбивали свое мнение в качестве постулата./

А теперь дальше,если я посоветовал Мичелл,вы тут же о меня сразу определили в палату лохов,которые не понимают нифига в дезигне.А я на самом деле не и не претендую на эксперта по дизайну,просто Мичелл Транскриптор стоит в Музее современного искуства в НьюЙорке,опять же у Кубрика в Одиссее кажется фигурировал.Вот и вся логика.

Цитата
у Кубрика в
Механическом апельсине

У Кубрика использовался Transcriptors Hydraulic Reference, а не Мишель.

We are a small family-held enterprise situated in the northern area of London, and we have been active in audio for almost 40 years now. In the early sixties founder John Michell created J.A.Michell Engineering as a precision engineering company doing work for the nearby film industry (e.g. spacecraft models in Kubrick's "2001 - A Space Odyssey"), motorcar and aircraft builders and, indeed, audio component manufacturers. While thus having been involved in turntable design before, Michell Engineering got officially launched in hi-fi when we took over the manufacturing of the Hydraulic Reference model (seen in "A Clockwork Orange") from then-neighbouring company Transcriptors.

Это с сайта Мичелла,плюс он еще приложил руку к немецким трансроторам,мне так каатся.

http://www.transcriptors.org.uk/frame_0.htm

плюс он еще приложил руку к немецким трансроторам,мне так каатся.
- Не кажется. Он им лицензию продал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)