Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Переиздание Black Sabbath на виниле

Купил на ебае последнее переиздание Black Sabbath на виниле .Супер! Такого Параноида в таком качестве я никогда не слышал.Кроме того все изданно отлично,красиво,диски ровненькие,180 грамовые.Издание от Eamark.И все это за 12,99 евро за винил! Радости нет слов.Рекомендую.

http://cgi.ebay.de/Black-Sabbath-Paranoid-HQ-Vinyl-LP-NEU_W0QQitemZ4817321914QQcategoryZ1594QQcmdZViewItem

Хорошо, что понравилось, но на Вертиго оригинальном cо спиралью ты его не слыхал? Я слыхал, он бы тебе больше понравился, сразу говорю, хотя он и не 13 евро.    

Ну это я к тому что в отношении практически всего мною купленного новодела у меня негативное отношение,а здесь приятного исключение из правил,причем не просто приятное,а классное.Посему и даю знать,что эти лпшки покупка стоящая.

Все познается в сравнении, по сравнению с КД, может быть и не плохо, а в сравнении с оригиналами на Вертиго...

А мне переиздания BS и на компактах очень понравились

Пообещали винил Deep Purple недели через две
подвести, новые будут, еще незнаю какой студии записи и в каком году издание...
НО  вчера уже хапнул по
счастливой случайности CREAM "Disraeli Gears" 1967,
ОРИГИНАЛ в идеальном состоянии за 150 $ взял, к
сожалению Deep Purple оригинальный не обещают,
но буду брать что есть, лишбы состояние было хорошее.
Я для этих целей голову уже поставил DENON DL- 103 MC,
отличная голова для рока ...)))))
Black Sabbath тоже соберу конечно..))

=А мне переиздания BS и на компактах очень понравились

Разумеется на компактах хорошая запись - хорошо звучит.....НО ВИНИЛ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...К КОТОРОЙ
НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!..))))))

Цитата
НО ВИНИЛ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...К КОТОРОЙ
НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!..))))))

Да, красиво жить надо стремиться и винил это тоже не просто формат, а образ жизни.Но для тех кто понимает цимес;)

хо хо хо
woman in chains

Цитата
хо хо хо

Надо же, какие у вас специалисты искушённые тут появляются! Как бы ещё пополнение с gay.ru сюда не подошло, а то ведь ахтунги всегда стремятся выделиться, быть не как все . Вот и они переходят на винил, ведь винил слушают не все, а избранные - только те, кто в этом толк понимают. Держитесь же мужики...  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)