Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пашина контора-работает или нет?!!

Хотелось бы узнать работает ли Пашина контора,подробно как туда проехать,и кто там был-какие впечатления остались.Скоро в Москву поеду хотелось ченибуть прикупить.И главное какие там цены?

Присоединяюсь к просьбе.

Работает, работает. Я был там в позапрошлую пятницу. Выбор будет, пожалуй, поболее чем в Аудиолайне. Цены, пожалуй, полиберальнее. В аудиолайне нижняя граница 10 баксов за фирму. У Паши нашел кое что для себя и за 6 баксов. На топовые вещи цены не сравнивал. Адрес Ленинский 70 вход со двора на белой двери со стеклом висит диск.

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 10:25[/small]

работает каждый день без выходных вообще. вход со двора.

Не подскажете ли часы работы? Особенно интересуют выходные.

с 11 до 20

Цитата
У Паши нашел кое что для себя и за 6 баксов.

Только Канада... Тем, кого устраивают канадские издания, можно найти недорого. В остальном не особо либерально, но главная засада - состояние, даже по очень дорогим позициям...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 7
Ну зачем ты так говоришь? Я уже купил полсотни дисков по 5-10 долларов производства США и Англии.  

Говорю, потому что я Англии до 200 р. не видал. Америки мало у него, возможно, есть исключения, хотя и не для оригиналов... Я был уже пару раз - тоже любовался.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 9
Дешевле 200 долларов? Стоит ли вообще говорить о таких ценах?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)