Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Van Der Graaf Generator (немецкое издание)

Ко всем
Да будет вам ругаться. Кому то нравится манная каша, кому то нет. Давайте лучше вернемся к вопросу о пластинке VDGG.
Наверняка у многих из вас много немецких пластинок, посмотрите пожалуйста, на каких самых ранних по годам издания стали ставить тиснения Ганноверского завода. Да и другие тиснения, типа  EMI.
Заранее спасибо!
Джазу давай!!!

Цитата
Валерий, не флуд, а научный обмен мнениями:)
Да как бы и не против споров .
Просто достало маниакальное позёрство вражеских голосов,  в типа  преследующем режиме. То мля с XRCD влез,  беззубо и показушна. А теперь вдруг  обличающим знатоком Хэммла заделался, с таким же успехом.
Изв за офф.

оЙ-Ой... Чё наделал...
На счет крафтверков - да америкосовский. Но дело не в ЗВУКЕ, а в МУЗЫКЕ. Я её как бы научился от звука отделять.
На счет Пинков: мне очень нравится гитара Роджерса. Он Мастер. Прекрасный блюзовый Мастер, гораздо ИМХО сильнее того же Эрика Клэптона как технически, так и умственно. Буквально одним-двумя легкими "движениями" он может просто целую картину нарисовать.  
... Лучшее (ИМХО) что есть у Jettro Tull - "Burre", - которую написал И.С. Бах :о)
... Что слушаю сейчас из "того" (по вашей части)? Led Zeppelin ранних, DOORS (слов блин не понимаю, но Моррисон с Манзареком - титаны). Ах да, куда же без Хендрикса? В свое время увлекался Стивом Рей Воганом, но... он мне стал скучен.
Из "не того": джаз эпохи свинга и нью-орлеанский стиль, коул-джаз, немного бопа, немного мейнстрима 70-80-х...
Из "совсем не того": страинную музыку, барокко...

Я это к чему? Вовсе не выебнуться. Просто мы меняемся чорт возьми! Меняется наше восприятие. Если мои вкусы не меняются, если я не переоцениваю что-то - значит я их не развиваюсь.  При этом попытка вернуться назад как в части музыки, так и в аппаратуре - к тем старым впечатлениям, к тем радостям и ощущениям открытия - часто приводит к разочарованиям... :-(    

Вау-вау! Ты любишь Хемила. Прекрасно. Я его в свое время переслушался, так что могу что-то вякнуть. Свое. Личное. Конечно я не понимаю что-то в социальном плане его творчества. Но поскольку язык его для меня не доступен, я оцениваю музыкальную составляющую.
... Вот к примеру как оценить музыкальную составляющую творчества Высоцкого не знающему русского языка положим голладцу? ;-) А вот так - ГОВНО. И ни как больше. Три аккорда и свинское рубилово.

Ладно, закончим...

2 Вражеский Голос
"... Лучшее (ИМХО) что есть у Jettro Tull - "Burre", - которую написал И.С. Бах :о)"

BOUREE, а не "Burre". Буре это хоккеист!
Джазу давай!!!

Я вот тоже в очередной приступ винилофилии (предыдещие заканчивались продажей всего винила кучей, по 5 копеек) набрал штук 50 старых воспоминаний и эмоций типа Пинков, Дженесисов и далее по спмску (см. выше) и ни хера не слушаю. Не охота. Ушло это все. Нет эмоций.
 Что радует! Оказывается есть на свете еще очень много заебательской музыки.

На 20. Да, вдоль и поперёк от корки до корки:)
На 26. Точно! Музыка, которую хочется обсуждать, но не хочется слушать. По-моему гораздо интереснее, чем слушать одно и то же, искать новое - но не всегда бывает легко найти "своё" то, что нужно...  
На 21. Борь, я посмотрел, что было под рукой - ни на одной немецкой пластинки, включая филипсы 70-х, тиснения такого не нашёл:( Много пластинок 80-х годов - на них тиснение завода Alsdorf в виде w.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

ГАВ
Цитата
Просто мы меняемся чорт возьми!

Скажите прямо - из коротких штанишек вырастаем, медленно и мучительно. У меня этот процесс как-то гармонично закончился. Слушаю ВСЕ с большим удовольствием. Чего и всем желаю.

В чем я с Доном согласен так это насчет Маккартни
  ( не сенатора ). Всю свою жизнь он завидовал Джону
  и надо еще проверить куда ведут нити преступления.
   :0)
  Ну а вообще конечно взглядом через 30 лет-херня вся
  эта рокотуха по большому счету.
  Сейчас больше нравится Бьорнстад и Гласс (иногда).
подпись.

BOUREE, а не "Burre". Буре это хоккеист!
- Виноват. Расстреляйте! Да, я американо-китайский шпион в пользу Японии. Враг народа, изменник родины. Вредитель, блять. Член вырос из коротких штанишек, а я их все ношу...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)