Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Van Der Graaf Generator (немецкое издание)

на п. 16
Вспоминается тирада Верещагина из Белого солнца пустыни - "Опять икра!!!!". Нехер было "ее" кушать черезмерно. К примеру, Ваш список отражает некую долю моих далеко прошлых и нынешних муз. предпочтений при всегда было не западло послушать Slade, ABBA и BoneyM в виде некого слабительного от чревоугодия.

Голосу.

А можно поподробней про "На счет Пинков: мне очень нравится гитара Роджерса. Он Мастер. Прекрасный блюзовый Мастер, гораздо ИМХО сильнее того же Эрика Клэптона как технически, так и умственно."

Я думаю, что Роджеру Вотерсу (если это про него - других во флойде не знаю) невозможно на бас-гитаре (во времена Пинков) переиграть г. Клэптона хотя бы технически, а уж сейчас и подавно.

Сергею Берестову

При очередном рецидиве прошу немедленно выслать список пластинок. Перечислю рублей сто незамедлительно.

Далой алкоголиков от винила

vval vval писал:
Цитата
РН, напомню, что он имел скажем так, некоторое отношение, к опере

Голос Америки (из Вашингтона) писал:
Цитата
А Хемил предстает просто чуваком, не владеющим композицией.

Цитата
Конечно я не понимаю что-то в социальном плане его творчества. Но поскольку язык его для меня не доступен, я оцениваю музыкальную составляющую.

Маньяк адназначна:)

Голос Америки (из Вашингтона) писал:
Цитата
Ладно, закончим

но добрый........прктчскИ:)

Игорю.

Цитата
Я думаю, что Роджеру Вотерсу (если это про него - других во флойде не знаю) невозможно на бас-гитаре (во времена Пинков) переиграть г. Клэптона хотя бы технически, а уж сейчас и подавно.

Уотерс помимо баса владел гитарной акустикой, но думаю, что речь шла не о нём, а Дон имел ввиду всё-таки Дэвида Гилмора (по-крайней мере я его понял) манеру звукоизвлечения которого в ряде фрагментов можно сравнить с клэптоновской. На басу же Уотерс никогда не мог бы переиграть Клэптона-гитариста равно, как и Клэптон на гитаре - басиста Уотерса, т.к. в рок-ансамбле соло-гитара и бас призваны выполнять принципиально разные  функции.  

Цитата
было не западло послушать Slade, ABBA и BoneyM в виде некого слабительного от чревоугодия

Поддерживаю и также склонен к употреблению подобных слабительного, но от несколько других брэндов:) На самом деле, зависит от настроения, от погоды и даже от времени года. От классики до альтернативной музыки, от джаза до готики - главное, чтобы вовремя помогло:) Но прог, хард и глэм уже мне не никогда помогут, увы...      
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Вчера достал пластиночку: УЗЕК ХАЛК. ЧОЛФУ АСБОБЛАРИ ДОМБРА, что в переводе на наш бразильский означает "Узбекские народные инструменты. Домбра" Мелодия М30-41151-52. Ташкентский завод грампластинок. После прослушивания крыша медленно, но основательно отъезжает куда-то в сторону Чуйской долины, причем траву курить не обязательно. Генератор ван Дер Графа рядом не стоял со всей прочей артрок психоделией.

Игорю Кулько.
Это были времена, когда доллар один рубль стоил.
Сегодня дешевле отдам если решу.

Привет! Я из Питера. Продам, или с удовольствием обменяю фирменный винил (разные стили).
a1935aa@yuandex.ru

Если тут еще кто скажет про Клэптона или Хэмела какую-нибудь хуйню, будет моим личным врагом на всю жись!

Да, Гилмора конечно. Опписался. Простите. Уотерс вообще мудак по части гитары! Ну не умел играть чувак хотьтресни, ни на чем. Кроме магнитофонов. Назвал бы сразу свою группу так "Глюки. Игра на магнитофонах"... Но вот по части композиции у Уотерса все дома были зато.
А на счет Гилмора и кто кого напоминает, это простите, никто никого. И Клэптон тут нипричем. Гитару Гилмора я узнаю везде... В любом составе. Это что-то да значит.

...Вчера дослушал до конца Craftwerk. Ну хуля тут сказать? Звук нормальный, прекрасный, зашибательский, хоть диск и американский. Этот "звук" зависит просто от настройки вертушки... Настройте.
Но главное, музыка. Для 75 года оно может и было интересно, когда родес-пьяно стоило бешеных бабок и увязка звуковых эффектов в единую систему с момощью компа тоже была не только недешевой, но и сродни шаманизму и вуду (всмпомните того же Уотерса в 72 году, с тупой рожей тупо крутящего ручки своих пультов "управления полетом"). Но сейчас все это слушается как детские шалости. Ладно, элиминируем это.
В игре Крафтверк сейчас я услышал элементы серийной техники композиции Хендемита и Новой венской школы. Правда очень упрощенно. Но все же. Как артефакт заслуживает внимания. Но Крафтверк это 70-е годы, а Хендемит все же 20-30-е.... уже.

[small]Отредактировано: 28-01-2005, 10:57[/small]

Да, на счет Крафтов - сейчас Вы будете смеяться. Поскольку хуй я их больше буду слушать, хАчу прэдлажыт НЕВИГОДНИЙ АБМЭН:
Хачу два EX/EX наших плюгавих советсых ZODIAC (первий и фторой), за АДЫН мой нулевий EX/EX CraеftWerk (MADE IN USA бля!). Такой ыди купы, ара, в АудиоЛайн, за 30 доллар если нэ больше!    

У меня есть вышеозначенный Зодиак, но менять я его не буду, т.к мне не нужно ни то, ни другое.  Лучше я их продам. Клептон, по-моему, пошлятина ужаснейшая. В чеховском смысле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)