Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Van Der Graaf Generator (немецкое издание)

но менять я его не буду...Лучше я их продам.
- Э-э-э, ара! Не прэдпрыимчывий ты! Паменял у мэня Крафтферк, продал адын штук Крафтферк в ТРЫ (пальца паказываю) дароже свой плюгавий Зодиак за два штук сразу!!! Э-э-э.... Тьфу. Прадвай мне свой Зодиак. Апят в мой жопа детства шевелитса...  

41
ОК, доеду до дома, в выходные найду пластинки, в понедельник отпишу. Если срочно нужно, то вот в объявлениях дядька продает http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/54056

Cheerful Roger
В десятке не любимых групп я не обнаружил LZ. Забыл или что-то другое?

дмитрий калугин
Огласите, плиз, список Ваших предпочтений, что бы более точно выдать диагноз Вашего заболевания.

Что Кратверк, что горячие латвийские парни - дешевая электронная попса, слушавшаяся в то время как музыкальный курьез, а сейчас и подавно. Убого все - композиция, исполнение, да и техническое оснащение тоже.

Далой алкоголиков от винила

Yurij Gagarin

А я думаю, о LZ вообще упоминать не стоит - и так очевидно, шняга! :)))
Далой алкоголиков от винила

Имеет ли смысл обсуждать предпочтения и меня лично. Как-то у нас любой разговор на личности переходит, а потом и на фейс и форму носа. Предпочтения меняются ессно. Двадцать лет одно и то же слушать это уже паталогия какая-то. Я рок музыку почти не слушаю Из обсуждаемого здесь жанра недавно зацепила группа Mogul Thrash (правда, это CD).  А так Rolling Stones, The Who, Velvet underground, Slayer, Napalm Death  -FOREVER!!!  

На 43. Другое:) LZ я уважаю с малолетства, их новаторство в области композиции и исполнительское мастерство сомнению не подлежит, но... Не могу о себе сказать, что способен принять их музыку целиком от и до. Например, когда Плант форсирует вокалом (Ramble On, Trampled Under Foot), мне это не всегда нравится - как-будто переигрывает. Physical Graffity и Presence - очень сложные пластинки без слабых мест, но по прошествии времени, кроме Kashmir, совершенно выпадают из памяти, будто не даже их слушал. Проще говоря, из разряда: "всё конечно очень круто, но не моё".  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 39.
По каталогу Rock And Pop 2004-Zodiac 'Music In The Universe' Melodia C60 18365-6 стоит 23.20 Евро. Ебануться конечно. Так что  на Крафтверк даже на один менять можно, с твоей доплатой. Крафтверки подешевши будут однако. Шучу я, конечно.

На 38 Голосу Америки. Говоря о Kraftwerk, а также о не менее уважаемых Neu! и Guru Guru, влияние Новой Венской Школы очевидно - минимализм в духе Шёнберга характерен практически для всех немецких авангардистов. Хотя главным учителем для Хаттера и Шнайдера, основавших Крафтверк, был Карл-Хайнц Штокгаузен, впервые попытавшийся использовать электронику для сочинения музыки. Кстати, никто не слыхал три первых альбомы Крафтверк? Я имел счастье - человек, который их продаёт в объявления, давал. Там не то, что попса, там музыки в привычном понимании слова, нет: гонки по автобану + шум завода:) А тут говорят дешёвая электронная попса, хотя они правы - строго с 78 года - да! И в Германии любые крафты дорогие, несмотря на то, что в каталоге дорого стоят не все, - там они культовые.    

Цитата
Звук нормальный, прекрасный, зашибательский, хоть диск и американский. Этот "звук" зависит просто от настройки вертушки... Настройте.

Азимут-зенит-VTA ещё смогу выставить, а вот тонарм своими кривыми лапами точно угроблю, если полезу смазывать или что. Олег, не возражаешь, если я тебе на почту напишу - пара вопросов по-поводу Антона Зыкова и Кравчуновского? Сорри за офф-топ
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Тема уже выходит за рамки винила. По поводу Штокгаузена: попалась мне тут книжка некой Т. Чередниченко "Музыкальный запас. 70-ые..." про авангардную музыку в СССР. К книжке прилагался цд. Так вот, Крафтверк, CAN , Crimson и т.д. это детский лепет. Что касается владения инструментами, то сравните самых-самых звезд рок музыки 60-ых и джазовых музыкантов 50 и даже 40-ых гг. Майлз Девис писал в автобиографии, как был поражен убожеством всех рок-звезд 60-ых. Потому все это и было популярно, что примитивно. Примитивное проще доходит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)