на 215
А для чего?? Переносить их цены на наши условия (как и условия Уганды) - это БРЕД
А для чего?? Переносить их цены на наши условия (как и условия Уганды) - это БРЕД
|
04-02-2004 14:31:10
на 215
А для чего?? Переносить их цены на наши условия (как и условия Уганды) - это БРЕД |
|
|
|
|
|
04-02-2004 18:36:45
В каждом направлении(будь это - техно , диско , фолк. блюз, прогрессив и т.д.) - есть профессионалы (которые выдают высококачественный музыкальный материал) , а есть исполнители второго и третьего сорта . Нужно только уметь делать выбор . а всё остальное - дело вкуса каждого человека !!!!!
А по поводу дорогих каталожный пластинок я могу заявить с полной ответственностью , что нет ни одной пластинки (дороже 30 фунтов) которая бы не имела качественный музыкальный материал . Другое дело , что направлений музыки очень много , а у людей вкусы разные . Андрей, вот тут-то ты и обломался. Ты противоречишь сам себе. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 19:49:16
НА 219
ЭТО ОПЕЧАТКА И Я ЕЁ УЖЕ ИСПРАВИЛ. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 20:49:50
Андрей Михайлов, по твоим словам выходит, что только оригиналы имеют право на то, что-бы считаться нормальным носителем звукозаписи?
Опять-же ты говоришь, что их на всех не хватит и оригиналы скоро вообще найти будет не возможно. Так это? А что прикажешь делать простым людям, которые не имеют возможности покупать за дорого, а винил, да и не только, им слушать хочется. Ну не начали они собирать винил еще тогда, когда цены были человеческими и никто не собирался на них нажиться и обеспечить себе счастливую старость. Все, что-то ищут для себя новенького из хорошо забытого старенького. И что же теперь, им не рыться во всяких переизданиях или просто не купить себе пусть даже левую компаху, и не открывать для себя что-то интересное? Или ты предлагаешь им до одурения слушать дешевый Nazareth, из-за того, что только на ТАКОЙ ОРИГИНАЛ у них хватило денег. И еще ты не учел одно очень важное обстоятельство, что у нас купить винил легче, чем потом его кому-то продать, тем более за ту-же цену. Дешевле, может быть, но помучиться придется. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 22:23:20
по поводу цен на винил. жареный фактик. был неделю назад в Дрездене - там заходил в магазины CD, LP. Средняя цена на LP, неважно - б/у или новый 30/40 EURO.
|
|
|
|
|
|
04-02-2004 22:48:26
Не припомню я такого времени с человеческими ценами на оригинальный фирменный винил, разве что только конец 80-х начало 90-х, когда многие меломаны в связи с переходом на новый, прогрессивный формат КД начали "сливать" по дешевке свои виниловые коллекции, но потом опомнились и наступил виниловый ренесанс. В 70-ые годы цена в Москве фирменной пластинки производства капстраны составляла от 50 до 80 рублей при средней месячной зарплате в 150 рублей. В настоящее время соотношение цена/зарплата более человеческое. |
|||
|
|
|
|
04-02-2004 22:52:52
мои знакомые покупают LP в германии, голландии, штатах, уровень цен от 3 до 10 уев, даже в японии винил стоит порядка 10$, конечно, есть редкости, Битлз и все такое, но это частности
не надо нагнетать истерию! винил не дорог, хотя цены на него и растут, и оригиналы пропадают, но предложение пока явно опережает спрос, и поэтому надо помнить, что мы, покупатели, в конечном, определяем уровень цен, у нас с продавцами разные интересы, поэтому будьте аккуратны |
|
|
|
|
|
05-02-2004 09:04:17
Я понимаю, конечно, что саббат на сверлах, да цены на винил в Москве у "барыг" обсуждать куда как круче - тут все знатоки офигенные! А на первый же проблемный вопрос по Коде на Islands не ответил никто! Тоже мне, знатоки блин, цитирующие наизусть страницами справочники!
А насчет цен - да любой, кто имеет возможность бывать в Европе сразу же увидит, что цены там ниже - это раз, состояние винила лучше - это два, и сама торговля организована гораааздо цивилизованнее - это три.. |
||||
|
|
|
|||