Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.

Цены на винил

на 215

А для чего?? Переносить их цены на наши условия (как и условия Уганды) - это БРЕД

ЭТО ДЕЛО! Недетская тема... Кстати, что из немцев конкретно тебя зацепило?
Ну если конкретно , то меня очень поразила команда WEED . Это такой баладно прогрессивный немецкий проект , по моим понятиям уровня URIH HEEP , а местами и интереснее . Так же могу дать не большой рекомендательный список по немецкому краут рока на мой взгляд заслуживающий внимания быть прослушиными:
1 . MY SOLID GROUND - SAME BACILUS 6494 008
2 . KIN PING MAM - SAME POLYDOR 2371 259
3 . WIND - MORNING  CBS 65007
4 . WIND - SEASONS PLUS 4
5 . HAIRY CHAPTER - CAN'T GET THROUGH BACILLUS 6494 002
6 . EMTIDI - SAAT PILZ 20290778
7 . LIGHT OF DARKNESS - SAME PHILIPS 6305 062
8 . SAMETI - SAME BRAIN 1020
9 . SPERRMULL - BRAIN 1026
10 . TWENTY SIXTY-SIX AND THEN - REFLECTIONS OF THE FUTURE  UA 29314

Цитата
поразила команда WEED . Это такой баладно прогрессивный немецкий проект , по моим понятиям уровня URIH HEEP , а местами и интереснее .

Еще -бы не было похоже на Хиппов, когда там Хенсли рулил и играл. Действительно очень смахивает на 'Look At Yourself'.

В каждом направлении(будь это - техно , диско , фолк. блюз, прогрессив и т.д.) - есть профессионалы (которые выдают высококачественный музыкальный материал) , а есть исполнители второго и третьего сорта . Нужно только уметь делать выбор . а всё остальное - дело вкуса каждого человека !!!!!

А по поводу дорогих каталожный пластинок я могу заявить с полной ответственностью , что нет ни одной пластинки (дороже 30 фунтов) которая бы не имела качественный музыкальный материал . Другое дело , что направлений музыки очень много , а у людей вкусы разные .

Андрей, вот тут-то ты и обломался.
Ты противоречишь сам себе.

НА 219
ЭТО ОПЕЧАТКА И Я ЕЁ УЖЕ ИСПРАВИЛ.

Андрей Михайлов, по твоим словам выходит, что только оригиналы имеют право на то, что-бы считаться нормальным носителем звукозаписи?
Опять-же ты говоришь, что их на всех не хватит и оригиналы скоро вообще найти будет не возможно. Так это?
А что прикажешь делать простым людям, которые не имеют возможности покупать за дорого, а винил, да и не только, им слушать хочется. Ну не начали они собирать винил еще тогда, когда цены были человеческими и никто не собирался на них нажиться и обеспечить себе счастливую старость. Все, что-то ищут для себя новенького из хорошо забытого старенького. И что же теперь, им не рыться во всяких переизданиях или просто не купить себе пусть даже левую компаху, и не открывать для себя что-то интересное?
Или ты предлагаешь им до одурения слушать дешевый
Nazareth, из-за того, что только на ТАКОЙ ОРИГИНАЛ у них хватило денег.
И еще ты не учел одно очень важное обстоятельство, что у нас купить винил легче, чем потом его кому-то продать, тем более за ту-же цену. Дешевле, может быть, но помучиться придется.

по поводу цен на винил. жареный фактик. был неделю назад в Дрездене - там заходил в магазины CD, LP. Средняя цена на LP, неважно - б/у или новый 30/40 EURO.

Цитата

А что прикажешь делать простым людям, которые не имеют возможности покупать за дорого, а винил, да и не только, им слушать хочется. Ну не начали они собирать винил еще тогда, когда цены были человеческими  

Не припомню я такого времени с человеческими ценами на оригинальный фирменный винил, разве что только конец 80-х начало 90-х, когда многие меломаны в связи с переходом на новый, прогрессивный формат КД начали "сливать" по дешевке свои виниловые коллекции, но потом опомнились и наступил виниловый ренесанс.
В 70-ые годы цена в Москве фирменной пластинки производства капстраны составляла от 50 до 80 рублей при средней месячной зарплате в 150 рублей. В настоящее время соотношение цена/зарплата более человеческое.

мои знакомые покупают LP в германии, голландии, штатах, уровень цен от 3 до 10 уев, даже в японии винил стоит порядка 10$, конечно, есть редкости, Битлз и все такое, но это частности

не надо нагнетать истерию! винил не дорог, хотя цены на него и растут, и оригиналы пропадают, но предложение пока явно опережает спрос,  и поэтому надо помнить, что мы, покупатели, в конечном, определяем уровень цен, у нас с продавцами разные интересы, поэтому будьте аккуратны :)))

Я понимаю, конечно, что саббат на сверлах, да цены на винил в Москве у "барыг" обсуждать куда как круче - тут все знатоки офигенные! А на первый же проблемный вопрос по Коде на Islands не ответил никто! Тоже мне, знатоки блин, цитирующие наизусть страницами справочники!

А насчет цен - да любой, кто имеет возможность бывать в Европе сразу же увидит, что цены там ниже - это раз, состояние винила лучше - это два, и сама торговля организована гораааздо цивилизованнее - это три..
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)