Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.

Цены на винил

НА 251

Хотел бы я поспотреть на того чудака , который заплатит Вам за Вашу "редкость" $300:)))
Я ГОТОВ КУПИТЬ ЭТУ ПЛАСТИНКУ ЗА 300 ДОЛЛАРОВ!!!

НУ ЧТО , КТО ГОТОВ ПРОДАТЬ???!!!!

Цитата
НУ ЧТО , КТО ГОТОВ ПРОДАТЬ???!!!!

Это всё понты! Ибо ясно, что Александр её продавать не будет, да и Sven наверное тоже..

Цитата

на 248

Хотел бы я поспотреть на того чудака , который заплатит Вам за Вашу "редкость" $300:)))
Паша уж точно больше $15 не даст..., а учитывая отвратное звучание этой редкости - я и за 10$ не взял бы. А если Вы так любите Творчество Энди Уорхола - советую приобрести что-нибудь из его художественных работ.

Ничего личного, но без Ваших советов я как то умудрился прожить достаточно большое число лет, надеюсь, что и дальше смогу.

Теперь к теме, встречный вопрос, а нет ли у Вас на примете, чисто случайно, оригинальных изданий следующих исполнителей в состоянии не ниже EX+/Nmint: Affinity, Blue Cheer, Blue Things, DDDBMT, Iveys, Killing Floor, Sonics, Standells, Chocolate Watch Band.
Совершенно серьезно готов их у вас купить по цене коллектора, а в ряде случаев и по двойной.

Цитата

Так что доставляет в данном случае большую радость - то что эта пластинка оценена буржуйскими коллекционерами в 300 баксов или то, что нравится эта музыка и что наконец её удалось себе заполучить в виде оригинального издания?

Радость доставляет все: и музыка, и обладание оригиналом, и общепризнанная (за исключением Svena) коллекционная ценность.

Цитата

Поэтому Александр ***, если не сложно, укажите пожалуйста:
1) адрес полностью в нижней части лэйбла;
2) присутствует или отсутствует пометка Emerson на задней части кавера.

Указываю:

Ковер - вариант airbrushed Emerson, без заднего стикера,
Лейбол - MGM RECORDS - A DIVISION OF METRO-GOLDWIN-MAYER, INC.-Made in U.S.A.,
Кредиты - Three Prong Music.

Это всё понты! Ибо ясно, что Александр её продавать не будет, да и Sven наверное тоже..

Ну тогда может быть вы любезный мой друг (если вы такой умный) поможете мне с преобретением этой пластинки?????А может ВоваДятлов или Митяй Митяй - кто нибудь мне продаст !!!!! А????
Поэтому когда Вы начинаете всем компассировать мозги , что всё можно купить по 10 долларов , хотя бы подпрыгивайте или загибайте крестиком пальцы . чтобы самим не было стыдно!!!!!
P.S. Легко рассуждать о ценах на хорошие пластинки при этом ни когда их не держа в руках !!!!!А когда доходет всё до реальных предложений  с моей стороны - Вы свои языки себе в задницу затыкаете!!!!!!Я готов купит около двухсот пластинок по цене в два три раза выше каталожной , могу вам предаставить список . Только я уверен . что ни кто из вас мне их не придложит даже в запилином состоянии!!!!Если есть люди с серьёздными предложениями . то пишите мне . Я готов расмотрель все предложения .
andrei666@rambler.ru

Цитата

Ясно, Александр. Адрес не голливудский, это хорошо, но оригинал должен идти с Эмерсоном (как в моно, так и стерео вариантах). Это - второй пресс, издание 1968 года.

Не могу с Вами согласиться, на прессах 1968 года кредиты на пластинке указывались Oakfield Avenue Music, допускаю, что в моем случае, имеет место быть: пласт от первого пресса 1967 г., ковер - от второго 1968 г., но для меня это ничего не меняет, поскольку пластинку я покупал, естественно, не за 300 $, и продавать ее не собираюсь.

Цитата
тогда может быть вы любезный мой друг (если вы такой умный) поможете мне с преобретением этой пластинки?????А может ВоваДятлов или Митяй Митяй - кто нибудь мне продаст !!!!! А????

Ну, что ты развыступался, не веди себя как истеричная баба!!! Это ты свои три шестерки можешь сасунуть себе в задницу! Даже если бы и была у меня эта пластинка я бы таким, как ты, в жизни не продал. Тебе же она нужна только для наживы, чтобы отростить брюшко побольше, да зад пожирней.
Цитата
Я готов купит около двухсот пластинок по цене в два три раза выше каталожной , могу вам предаставить список .
За сколько же ты их потом впаришь?

Цитата
Только я уверен . что ни кто из вас мне их не придложит даже в запилином состоянии!!!!
Не красиво ты ведешь себя, как настоящий БАРЫГА.
Хамство тебя не красит, а делает смешным. Ты сам себя унизил, дальше некуда.
А на счет пластинок, я уверен, что у меня есть такие, каких ты и в глаза не видел, со своим пониманием 'оригиналов".

Хочу посоветоваться со знатоками. Держу в руках итальянский оригинальный прессинг 1967 года пластинки
Rolling Stouns - Flowers на красной анбоксовой Декке (моно) LK-I-4888. Состояние - ламинированный ковер EX, винил - VG+. Английский аналог стоит по коллектору 125 фунтов и практически не находим. Вот я и думаю имеет ли коллекционную ценность итальянский вариант в состоянии VG+ (хотя звук просто ломовой) и целесообразно ли платить за него 50$.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)