Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Цены на винил

Тут вообще кто-нибудь о музыке (кроме Д.Казанцева) способен думать? Одни только цены, каталоги, да истеричные выкрики Михайлова о том, что он всех круче и всё готов купить и потом продать, но только дороже. Цены на винил более ста баксов интересны только ненормальным, ибо за такие деньги саму музыку (если она кого-то интересует в конечном счете) удобнее слушать на компакте, который больше стошки стоить не может по определению. Дима правильно говорит - "Еще много чего хорошего в виниле, но ТОЛЬКО если это не БОЛЕЗНЬ в виде коллекционирования. Это ведь звуковой формат." Вот именно - звуковой формат! Подумайте об этом!

Одни только цены, каталоги, да истеричные выкрики Михайлова о том, что он всех круче и всё готов купить и потом продать, но только дороже.
Удивительный Вы человек - аНДРЕЙ тУрУсИнОв!!!!!
Насколько я понимаю в твоём понимание человек . который хочет купить редкую пластинку в идеальном состоянии - это барыга . а мочалочник типа Вовы Дятлова собирающий запиленные пластинки - это образцовый коллекционер . на которого мы все должны равнятся ???? Так что-ли получается по твоему????

что он всех круче и всё готов купить и потом продать, но только дороже.

Нет . дорогой мой друг !!!!! Просто АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ собирает некоторые английские лейбола по номерам и у него ещё остались кое-какие пробелы (порядка 200 пластинок) , и он готов их купить за нормальные деньги , дабы пополнить свою коллекцию .
А по поводу продажи я могу тебе сказать , что ко мне каждоый день приходят люди с просьбой продать ту или иную пластинку. На что я всем даю категорический отказ!!!
А из желающих , например , купит даже тривиальные спиральные Блек Саббаты . в той кондиции в которой они у меня стоят дома , можно выстроить приличную очередь даже при их цене в 200 долларов(против 60 католожной!!!)

что он всех круче

Нет это всё ваши фантазии в перемешку с предрассудками !!! Просто я знаю истинную цену винилу . а вы имеете об этом очень поверхностное представление
и вам угатована такая же печальная учесть . как и Вове Дятлову!!!!

"Удивительный Вы человек - аНДРЕЙ тУрУсИнОв!!!!! "

Опять у парня регистр на клаве шалит!

"Насколько я понимаю в твоём понимание человек . который хочет купить редкую пластинку в идеальном состоянии - это барыга. а мочалочник типа Вовы Дятлова собирающий запиленные пластинки - это образцовый коллекционер"

Эк ты Вову Дятлова обозвал - мочалочник! Я бы на месте Вовы обиделся.. и возмутился!

А вообще я согласен с Димой Казанцевым - для меня винил интересен в первую очередь, разумеется, своим звучанием и тем, что в этом формате есть такая музыка, которой нет на компактах (и не будет никогда наверное). Тратить нереальные деньги на коллекции из виниловых пластинок я не собираюсь по ряду причин, одна из которых заключается в том, что я даже того, что есть дома не в состоянии прослушивать регулярно - слишком много всего накопилось - зачем спрашивается, заваливать квартиру только исходя из принципа, что это коллекционная ценность? Те пластинки, которые мне интересно послушать в оригинале, чтобы узнать ТОТ звук, я лучше буду покупать за границей, ибо это проще, дешевле в конце концов. Вот собственно и всё. А уж в магазин с названием "Аудиолайн" я теперь больше точно заходить не буду, как давно решил не появляться больше на Шаболовке или на Арбате у дикого Вадима. Понятное дело, что это моё решение тебе, Андрей, абсолютно фиолетово, но и мне это твоё мнение тоже безразлично. И вообще - веди себя здесь на формуе прилично, а не как базарная баба в воскресный день.

и все же давайте не будем ссориться.

каждый может высказать свое видение вопроса. все версии могут отличаться друг от друга; так бывает.

я уже сказал, что меня интересует РЕДКАЯ музыка, хороший звук и ЧИСТЫЕ пластинки. все остальное - бред, на самом деле. звук и музыка - это главный кайф в виниле. плюс ДИЗАЙН, но это ВООБЩЕ отдельная тема.

На 283

Взялся оттуда же, откуда и ты.

На 284

Тема ветки - Цены на винил, поэтому здесь и идет разговор о ценах и связанных с ними вещах. Для разговора о музыке имеются другие ветки.

Цитата
На той же Горбушке стоит чел по имени Игорь, у него Paranoid на сверле в состоянии NM за $50, до сих пор не ушел

Не ушел только по той причине, что это клубный (дешевый) немецкий прессинг в упрощенном варианте (неразворотный) ковера. В противном случае, эта пластинка была бы куплена за эти деньги через 5 минут после выставления на торги.

на 289
Цены? Какие цены? В какой стране цены? В каком состоянии и за что? И какой выбор и конкуренция? Что-то все как-то не так...

Цитата
зачем спрашивается, заваливать квартиру только исходя из принципа, что это коллекционная ценность?  

Честно говоря, хотелось бы познакомиться с человеком способным в настоящее время "завалить" свою квартиру КОЛЛЕКЦИОННЫМ винилом, а завалить ее барахлом, закупаемом сотнями на распродажах в Европе по 1 - 3 евро за штуку, большого ума не надо.

Цитата
Александр, прошу прощения, вы именно эту пластинку видели

Да, именно эту, и видел, и держал в руках, и не стал покупать именно по вышеуказанным причинам.

Цитата
Цены? Какие цены?

Дмитрий, еще раз, посмотрите название ветки.

Цитата
судя по всему у нас с вами и вправду разный взгляд даже на одни и те же пластинки и одни и те же места.

Да нет, Владимир, как раз у нас с Вами взгляды одни и те же, в отличии от многих других участников данной конфы Вы прекрасно понимаете коллекционную разницу между оригиналом и перепечаткой, просто у нас с Вами немного разные подходы к вопросам ценообразования.

Цитата
Он (если речь об Игоре) мог ту и продать уже не при мне и вынести клубный пресс, о котором толкуете вы.

За последние 2-ва месяца другого Параноида на сверле на Горбушке мне на глаза не попадалось.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)