Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

VPI HR-X

Прямо эээ... Её звали Никита´ :))

Цитата
Классный форум, многим из них тоже нравится винил.

Ну наконец кто-то по теме высказался:))))

Q:  Так что же подарить нашим молодожёнам?
A:  Какие могут быть сомнения, конечно же VPI HR-X

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 19:34[/small]

Извините, господин никита романов, ну если здесь, как
вы считаете, люмпены собираются, то представтесь хотя бы сами, какой вы из себя благополучный элитный парень в кожанном пиджаке из яиц молодого тушканчика, скромно расшитом серебром. Поведайте нам каким дорогим винилом увлекаетесь, какие дорогие проигрыватели да тонармы пользуете.
Цитата
да еще этот еврей берестов со своим туалетным юмором
Смею вам заметить, что Берестов не еврей, а отличный парень. А вот Марк Захаров, Розенбаум евреи, Андрей Миронов наполовину. А вообще они просто очень талантливые люди. Против ничего не имеете?

Коли вы тут в такой святой день про национальности заговорили, то валите на форум к Баркашову.
Всех остальных с Днем Победы!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

ИМХО лучше быть люмпеном, скупающим 10-долларовые пластинки (для своего удовольствия) чем лохом скупающим пластинки по 1000 долл.

Первые хоть и выглядят немного странными в 2006 году, но понять их все же можно.

Вторая  же категория однозначно выглядит как пациенты. Для 99% остального населения.

Особенно когда узнаешь, что музыка их как таковая вообще не волнует, но очень волнует опечатка на конверте или лэйбак другого цвета. Ах да… еще первый пресс!!!
Пофигу что он не звучит вообще и любой цифровой ремастер уберет его по звуку далеко и надолго. Зато понты какие!!!!

Вполне понятно, что эту вторую категорию людей крайне раздражает отношение к винилу людей из первой  категории. Потому как вероятность впарить им "разводную" вертушку за 10 000 долл. или LP за 300 долл. стремится к нулю. Ну вот никак они не хотят быть лохами и вообще разводиться не желают напрочь. Халявщики, что и говорить.

Особенно после опыта прослушивания дорогого винила на типа hi-end системах как то пропадает желание тратить деньги на эту призрачную разницу. А вот за ностальгию 10 долл. за LP  не жалко.

Как же несправедливо устроен этот мир:)

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 22:44[/small]

"10"
Цитата
Классный форум, многим из них тоже нравится винил.

-Ну наконец кто-то по теме высказался
-а, дыханиЕ, оно, по-моему, всегда по теме высказывается (-;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"12"
Цитата
музыка их как таковая вообще не волнует, но очень волнует опечатка на конверте или лэйбак другого цвета. Ах да… еще первый пресс!!!
Цитата
вот за ностальгию 10 долл. за LP не жалко.
-хоть и хомячок, а хор. сказал
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 8
никита, а что вы имеете против фанка?
ах да - его цену :)
знаете, а классика (RCA Victor или Columbia 60х, например) ваще 5-6$ стоит, ну да, что с них с люмпенов взять...

На 13. О да, мой капитан, Ники просил другой форум, и я подсказал. И пусть не испортит тебе настроение на праздник твой невинный сарказм ;)

Хомячок разумно сказал, хотя не со всем можно согласится, но да, это - позиция меломана, любителя музыки.

[small]Отредактировано: 09-05-2006, 22:55[/small]
woman in chains

еще первый пресс!!!
Пофигу что он не звучит вообще и любой цифровой ремастер уберет его по звуку далеко и надолго...

Интересная позиция, особенно по поводу лохов... Я, видимо, в редакции Хомячка, отношусь именно к этой категории, предпочитающей виниловые первопрессы цифровому ремастерингу.
Ну не видишь, или не слышишь ты разницы между тем и другим, так в этом твое счастье, радуйся, но вот откуда берется столько злобы и ненависти, не могу понять, что её питает - зависть что ли. Фу - совок какой то.

на 17

Очевидно как раз в том-то и дело, что я хорошо слышу разницу между первопрессом и цифровым ремастерингом.
И разница эта в большинстве случаев мягко говоря не в пользу первых. Особенно это касается записей 60 и начала 70 годов.

Просто слушать можно двумя способами. С понтами или как нормальный человек.

И, да, я буду слушать свою любимую музыку на совершенно новой пластинке за 10 долл. вместо того чтобы слушать скрипы и щелчки за 300 долл.

Впрочем я вас прекрасно понимаю. Без понтов просто умрет вся индустрия hi-end . Причем умрет в один день.
Поэтому понты надо всячески подогревать.

А злобы никакой у меня вообще нету:)
Мне скорее смешно....

PS Удивительно, как людям хочется чтобы их формировали, подгоняли под шаблоны....
Но если их спросить об этом они буду отрицать это.
© Стив Джобс,  Apple

Пока в этом разговоре все понты исходят как раз от Вас, типа Вы один такой умный, а все другие - лохи.
И причем здесь вообще индустрия hi-enda, вся наша музыка 60-х - 70-х относится к временам раннего хай фая, и аппаратура у нас из тех времен.
То, что Вы слышите разницу в пользу цифры, ну и бог с ней, Вас ведь за это никто не осуждает, вот почему Вы берете на себя смелость осуждать людей с противоположной точкой зрения, вот в чем вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)