Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

Год назад вдруг решил, что тракт Аудио Нот мне более не нужен и решил его продать. Перед этим событием мой товарищ Валера упросил меня послушать его напоследок. Не знаю, что там произошло, но нас тогда здорово потряс звук !!!! Только вот МС трансы я уже договорился с покупателем и вынужден был их отдать. Теперь снова ищу AUDIO NOTE MС TRANSFORMER AN с высоким входным сопротивлением. Может у кого есть и не очень нужны?
Можно рассмотреть обмены на
http://foto.mail.ru/mail/efa05/
Сейчас слушаю через винтажные трансформаторы Алтеки 4722.  

Есть Кондовский AN-S4
Продаю дорого так как деньги очень нужны
Берешь ? :-)  

Год назад вдруг решил, что тракт Аудио Нот мне более не нужен и решил его продать.
- Вай-вай-вай! Что сказал бы Паша.... :-(

Берешь ? :-)
- Бери, бери Сергей! Кондо мертв, ученики его - мудели.  Жена (вдова) - дура. Больше никто такой транс не сделает.  Серебряный бля... Старый - 80-х годов.  НИКОГДА! Ну не безрукий Квортруп же с его толстым жирным и глухим Энди Гроувом.  Их парочка мне вообще напоминает зрячего безного, сидящего на плечах у слепого - два клоуна.  

Чем тебе Квортруп не угодил?

Цитата
Чем тебе Квортруп не угодил?

А кому он угодил ?  

Майк, отвечать вопросом на вопрос невежливо, извини за прямоту.

Если уж ты уважаешь Кондо, то надо хотя бы сдержанно относится к тем людям, кого он уважал.

Jazzy Man
А можно я по другому спрошу
Чем тебе конкретно Квотруп угодил ?

Меня уже не первый год радует AN KIT 1. Если я не ошибаюсь, этот бюджетный вариант именно Квортруп начал продавать.

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 13:27[/small]

Поддерживаю. Если бы не Квортруп, возможно мы никогда бы не прикоснулись к звуку Аудио Нот.
Цитата
именно Квортруп начал продавать.
170 000 дол минимально !!!! за комплект звука от Кондо все ли готовы выложить ?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)