Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто заказывал у Литтлов?

Собсно в этом и состоит вопрос. Точнее если заказ самолетом, то сколько идет до москвы?

Я заказывал неоднократно. Обычно самолетом посылка идет полтора-два месяца. Авиа-почтой - месяц.

Уточняю, морем полтора-два месяца, естественно.

Олег

=Авиа-почтой - месяц=

А вот хер.Последний раз ждал почти 3 месяца и хрен деньги за доставку самолетом вернули.

Vladimir

Не выбрасывайте деньги на ветер.Что морем .что самолетом будете ждать месяца 2 минимум.

Вот я уже потратил за самолет и жду 2 месяца....

а вообще как оно приходит в обертке, не битое?

кстати, что за номер который выдают? И как приходит диск, почтой?

Владимир ну ты тоже попал.Не растраивайся .Пластинки морем приходят так же.Это литлы ,что мутят с доставкой.

=а вообще как оно приходит в обертке, не битое? =

Упаковывают они идеально.Обычно кладут пару пластинок в подарок.

=И как приходит диск, почтой?=

Вам придет почтовое уведомление.С которым Вы пойдете на почту которую Вы указали в адрессе и получите свою посылку.

К стати на какую сумму заказали если не секрет.

для начала скромненько, помоему ок 160 за диски, а там еще и ВЮ содрал прилично.

>>почту которую Вы указали в адрессе
Гриша, а почему почту указал в адресе??? Может я чег оне понял, но адресс вроде как места жительства, нет??

С год тому назад я канадские пресса брал у них 5 баксов.Теперь я смотрю в среднем по 8 смысл пропадает с доставкой с проплатой получаются цена по которой я беру их в Москве.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)